ピックアップ
デザイン会社

世界の空間 デザイナー を発見!

「最新作品」 から 探す

TOPICS

NOT EQUAL

NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...

NOT EQUAL

NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

上野建築研究所

「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...

上野建築研究所

「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...

Design Atelier 円舞

生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。

Design Atelier 円舞

生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。

「alpha books(本)」から探す

Smallshop Interior Design

Smallshop Interior Design

2018年7月23日発行

10坪以内の店舗設計96事例

12,000円+税

アイディア満載!!10坪以内の店舗設計96事例
1.56坪-焼き菓子店、2.70坪-雑貨店、3.80坪-居酒屋ほか

インテリアデザイン書が集客方法など総力編集しパワーアップ。新設、改装、移転や経営参考をお考えの経営者に最強の一冊!!

掲載内容/1店舗2ページ掲載、設計会社コメント、
1店舗3~6点写真、ロゴ、店舗住所・面積、平面図、設計・施工費用及び会社名、施工部材、URL、設計デザイナー、カメラマン。集客方法、来店客数、スモール店舗 設計・顧客対応の工夫点。人気メニュー、客単価、広告予算も掲載。

Smallshop Interior Design

2018年7月23日発行

10坪以内の店舗設計96事例

12,000円+税

アイディア満載!!10坪以内の店舗設計96事例
1.56坪-焼き菓子店、2.70坪-雑貨店、3.80坪-居酒屋ほか

インテリアデザイン書が集客方法など総力編集しパワーアップ。新設、改装、移転や経営参考をお考えの経営者に最強の一冊!!

掲載内容/1店舗2ページ掲載、設計会社コメント、
1店舗3~6点写真、ロゴ、店舗住所・面積、平面図、設計・施工費用及び会社名、施工部材、URL、設計デザイナー、カメラマン。集客方法、来店客数、スモール店舗 設計・顧客対応の工夫点。人気メニュー、客単価、広告予算も掲載。

結果一覧

浪速魚菜 色葉

浪速魚菜 色葉

業態:日本料理

住所:大阪府大阪市中央区

広さ:5.1坪

設計:岩本勝也+エンバディデザイン

お酒とおばんざい こはる

お酒とおばんざい こはる

業態:和食

住所:広島県広島市中区

広さ:10坪

設計:アイシード

キガルニワショク弾

キガルニワショク弾

業態:ジャパニーズ、創作料理

住所:東京都渋谷区

広さ:10坪

設計:岩本勝也+エンバディデザイン

串カツ くしくし

串カツ くしくし

業態:串カツ

住所:大阪府大阪市阿倍野区

広さ:9.45坪

設計:矢櫃誠介建築設計事務所

らーめん 山笠ノ龍

らーめん 山笠ノ龍

業態:ラーメン

住所:東京都台東区

広さ:9.18坪

設計:ムジャキフーズ

十割そば&soba curry 安曇野そば

十割そば&soba curry 安曇野そば

業態:セルフ型十割そば屋

住所:千葉県浦安市

広さ:6.6坪

設計:オービス

壷 Curry Café TSUBO

壷 Curry Café TSUBO

業態:欧風カレー

住所:福岡県福岡市中央区

広さ:9.5坪

設計:De’p.las.一級建築士事務所

鶏豚骨 一學

鶏豚骨 一學

業態:ラーメン

住所:東京都新宿区

広さ:5.4坪

設計:ムジャキフーズ

daDa salad(ダダサラダ)

daDa salad(ダダサラダ)

業態:サラダ専門店

住所:大阪府大阪市中央区

広さ:7.9坪

設計:デザイングラウンド55

mosh kitchen

mosh kitchen

業態:ワインバル

住所:東京都新宿区

広さ:4.2坪

設計:一級建築士事務所 SPIKE design studio

tachinomi! B-GATE AREA CLACITY

tachinomi! B-GATE AREA CLACITY

業態:カフェバル

住所:愛知県半田市

広さ:10坪

設計:B-TENPO DESIGN (by BRANDING)

Espana & Itariana bar hachi

Espana & Itariana bar hachi

業態:地中海料理

住所:東京都中央区

広さ:6.2坪

設計:デザインカフェ

高円寺アッカ

高円寺アッカ

業態:バル

住所:東京都杉並区

広さ:8.11坪

設計:アトリエ エミュ

DA MASSA

DA MASSA

業態:イタリアン

住所:東京都大田区

広さ:6坪

設計:HACOLABO

むさこのGYOZAMANIA

むさこのGYOZAMANIA

業態:餃子バル

住所:神奈川県川崎市中原区

広さ:8坪

設計:エヌスクエア

JIYUUGAOKA RICE WINE JAUNTY

JIYUUGAOKA RICE WINE JAUNTY

業態:和洋ミックスダイニング

住所:東京都目黒区

広さ:9坪

設計:ムジャキフーズ

1141 PASSAGE

1141 PASSAGE

業態:ピザ&バル

住所:高知県高知市

広さ:7坪

設計:ランドファクトリー

ニューコマツ

ニューコマツ

業態:イタリアン、スパニッシュ

住所:福岡県福岡市博多区

広さ:9.87坪

設計:上野建築研究所

nicomimacuri(にこみまくり)

nicomimacuri(にこみまくり)

業態:フレンチ ダイニング 

住所:大阪府大阪市住吉区

広さ:10坪

設計:SP!CE_design

nico luce(ニコルーチェ)

nico luce(ニコルーチェ)

業態:イタリアン

住所:神奈川県川崎市高津区

広さ:10坪

設計:HACOLABO

maison saka(メゾンサカ)

maison saka(メゾンサカ)

業態:フレンチ

住所:神奈川県横浜市青葉区

広さ:10坪

設計:マーチアンドストア

バール コラヴェ

バール コラヴェ

業態:フレンチバル

住所:兵庫県神戸市灘区

広さ:9.6坪

設計:グラムスペースデザイン

立呑処 たかちゃん

立呑処 たかちゃん

業態:立飲みバー

住所:兵庫県西宮市

広さ:5坪

設計:SP!CE_design

HIRAKUYA LEGARE

HIRAKUYA LEGARE

業態:居酒屋

住所:東京都目黒区

広さ:3.8坪

設計:アトリエ・ボウ

かんじゃま古屋

かんじゃま古屋

業態:定食屋&バー

住所:東京都世田谷区

広さ:8.6坪

設計:阿部蔵

酒場 晩酌 TEZUKA

酒場 晩酌 TEZUKA

業態:居酒屋

住所:東京都渋谷区

広さ:7坪

設計:ベイシススペースデザイン

鳥いち

鳥いち

業態:焼き鳥屋

住所:福岡県福岡市中央区

広さ:7.9坪

設計:NEEDS