ピックアップ
デザイン会社

世界の空間 デザイナー を発見!

「最新作品」 から 探す

TOPICS

ベーネ

ベーネ基本コンセプト 「まずは、無色透明からはじめる。」 私たちがいつも心がけてるのは、すべての仕事を無色透明からはじめるということ。 ど...

ベーネ

ベーネ基本コンセプト 「まずは、無色透明からはじめる。」 私たちがいつも心がけてるのは、すべての仕事を無色透明からはじめるということ。 ど...

Isoe

Isoe(イソエ)は飲食店・美容室・オフィス等の商業施設のデザイン・設計を手がける会社です。 《創り手が感動するような空間を提供する》 私達...

Isoe

Isoe(イソエ)は飲食店・美容室・オフィス等の商業施設のデザイン・設計を手がける会社です。 《創り手が感動するような空間を提供する》 私達...

T&C JAPAN

T&C JAPANはテクノロジーとクリエイティブを1つにまとめた新しい空間提供術で感動をもたらす空間を造ります。常識にとらわれない発想力、提案方法...

T&C JAPAN

T&C JAPANはテクノロジーとクリエイティブを1つにまとめた新しい空間提供術で感動をもたらす空間を造ります。常識にとらわれない発想力、提案方法...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

岩本勝也+エンバディデザイン

エンバディとは、「目的を具体的なカタチにする」という意味です。 これが、私たちエンバディデザインのデザイン定義で、その目的とは、デザイン...

岩本勝也+エンバディデザイン

エンバディとは、「目的を具体的なカタチにする」という意味です。 これが、私たちエンバディデザインのデザイン定義で、その目的とは、デザイン...

DESIGN STUDIO CROW

DESIGN STUDIO CROWは東京を拠点に、ホテルや飲食店をはじめてとする商業空間全般を手掛けるインテリアデザインスタジオです。 クライアントか...

DESIGN STUDIO CROW

DESIGN STUDIO CROWは東京を拠点に、ホテルや飲食店をはじめてとする商業空間全般を手掛けるインテリアデザインスタジオです。 クライアントか...

「alpha books(本)」から探す

居酒屋・焼肉 店舗デザイン2021

2021年1月27日発行

WITHコロナ時代を勝ち抜く、居酒屋・焼肉店の店舗デザインと経営参考データ。

10,000円+税

アワード9、居酒屋23、焼肉12、計44店舗。

◎掲載内容/1店舗4ページ掲載、コロナ対策、設計会社コメント、
集客方法、顧客数、客単価、代表メニュー、スタッフ数、厨房機器メーカー名。
1店舗5~10点写真、ロゴ、店舗住所・面積、平面図、設計・施工費用及び会社名、
施工部材、広告予算も掲載。(一部任意)
◎目次(ロゴINDEX、写真INDEX、設計会社INDEX)
◎応援メーカー名(厨房、照明、食器類、レジ・顧客管理等)

居酒屋・焼肉 店舗デザイン2021

2021年1月27日発行

WITHコロナ時代を勝ち抜く、居酒屋・焼肉店の店舗デザインと経営参考データ。

10,000円+税

アワード9、居酒屋23、焼肉12、計44店舗。

◎掲載内容/1店舗4ページ掲載、コロナ対策、設計会社コメント、
集客方法、顧客数、客単価、代表メニュー、スタッフ数、厨房機器メーカー名。
1店舗5~10点写真、ロゴ、店舗住所・面積、平面図、設計・施工費用及び会社名、
施工部材、広告予算も掲載。(一部任意)
◎目次(ロゴINDEX、写真INDEX、設計会社INDEX)
◎応援メーカー名(厨房、照明、食器類、レジ・顧客管理等)

結果一覧

2983 NIQ BAR THUNDER 矢巾

2983 NIQ BAR THUNDER 矢巾

業態:肉バル

住所:岩手県紫波郡矢巾町

広さ:111.11㎡(33 坪)

設計:Isoe

José Luis ホセ ルイス

José Luis ホセ ルイス

業態:スパニッシュレストラン

住所:東京都渋谷区

広さ:153㎡

設計:DESIGN STUDIO CROW

和 蔦次郎

和 蔦次郎

業態:創作日本料理

住所:大阪府大阪市北区

広さ:151㎡(45 坪)

設計:THREE

焼肉トラジ イクスピアリ店

焼肉トラジ イクスピアリ店

業態:焼肉

住所:千葉県浦安市

広さ:491㎡(うち厨房79.8㎡)

設計:橋本夕紀夫デザインスタジオ

焼肉の名門 天壇桂五条店

焼肉の名門 天壇桂五条店

業態:焼肉

住所:京都府京都市西京区

広さ:616㎡(186 坪)

設計:ドアーズ

横浜焼肉kintan

横浜焼肉kintan

業態:焼肉

住所:神奈川県横浜市西区

広さ:373.3㎡(124.4 坪)

設計:Design Eight

炭火とワイン 京都 河原町店(FUYACHO)

炭火とワイン 京都 河原町店(FUYACHO)

業態:洋食

住所:京都府京都市下京区

広さ:175㎡

設計:Reco

タイ屋台999 日比谷グルメゾン店

タイ屋台999 日比谷グルメゾン店

業態:タイ屋台料理

住所:東京都千代田区

広さ:122.1㎡(37 坪)

設計:スタジオムーン

桔梗苑

桔梗苑

業態:焼肉

住所:岐阜県岐阜市

広さ:113㎡

設計:ベーネ

牡蠣居酒屋おいすた

牡蠣居酒屋おいすた

業態:牡蠣居酒屋

住所:愛知県半田市

広さ:116㎡(35 坪)

設計:松本意匠設計事務所

天ぷらとお酒と土鍋ごはん じぶんどき

天ぷらとお酒と土鍋ごはん じぶんどき

業態:京風創作和食

住所:長野県松本市

広さ:241㎡

設計:モノグラフ

否否三杯

否否三杯

業態:和食居酒屋

住所:東京都港区

広さ:88.36㎡(約26.72 坪)

設計:brownbag lab.

炉端あいなる

炉端あいなる

業態:炉端居酒屋

住所:東京都渋谷区

広さ:33㎡(10 坪)

設計:Isoe

季譚

季譚

業態:居酒屋

住所:東京都渋谷区

広さ:44.56㎡(13.5 坪)

設計:TRYANGLE DESIGN

ふれあい酒場 ほていちゃん 新宿西口店

ふれあい酒場 ほていちゃん 新宿西口店

業態:大衆居酒屋

住所:東京都新宿区

広さ:93㎡(28 坪)

設計:KAMITOPEN

元祖くじら屋

元祖くじら屋

業態:日本料理

住所:東京都渋谷区

広さ:66.30㎡(20.06 坪)

設計:飲食店デザイン研究所(RDL)

旨い魚と旨い酒 海老の世界

旨い魚と旨い酒 海老の世界

業態:海鮮居酒屋

住所:大阪府大阪市北区

広さ:61.25㎡(18.5 坪)

設計:Design Atelier 円舞

魚卵と東北のお魚バル 魚徳

魚卵と東北のお魚バル 魚徳

業態:お魚バル

住所:東京都豊島区

広さ:ー

設計:青写真

ひもの 炉端焼き 未蔵や

ひもの 炉端焼き 未蔵や

業態:炉端焼き

住所:東京都墨田区

広さ:173.4㎡(52 坪)

設計:Design Atelier 円舞

串焼 黒松屋 渋谷店

串焼 黒松屋 渋谷店

業態:焼鳥

住所:東京都渋谷区

広さ:198㎡/60 坪

設計:マッズプランニング

wata 軒

wata 軒

業態:立ち飲みバル& 居酒屋

住所:東京都千代田区

広さ:19.6㎡ (5.93 坪)

設計:Matchbox

asatte (アサッテ)

asatte (アサッテ)

業態:定食屋

住所:東京都渋谷区

広さ:21.45㎡(6.48 坪)

設計:ソラマメ

asatte menu(アサッテムニュ)

asatte menu(アサッテムニュ)

業態:ダイニングバー

住所:東京都渋谷区

広さ:50㎡(15.15 坪)

設計:ソラマメ

お好み焼き しみづ

お好み焼き しみづ

業態:お好み焼き

住所:大阪府大阪市西区

広さ:15㎡(4.5 坪)

設計:ディーズ・ファクトリー

鶏の大納言 清武本店(DAINAGON)

鶏の大納言 清武本店(DAINAGON)

業態:鶏もも炭火焼

住所:宮崎県宮崎市

広さ:95.96㎡(29 坪)

設計:BDA.T/ボーダレスドローアーキテクツ

Japan Dining emu

Japan Dining emu

業態:和食料理屋

住所:滋賀県甲賀市

広さ:48.89㎡(14.7 坪)

設計:ALTS DESIGN OFFICE

ヒロシマホースマン

ヒロシマホースマン

業態:大衆酒場 馬肉ともつ焼き

住所:広島県呉市

広さ:30㎡

設計:DCRS/設計事務所a-café

1 2