ピックアップ
デザイン会社

世界の空間 デザイナー を発見!

「最新作品」 から 探す

TOPICS

ベーネ

ベーネ基本コンセプト 「まずは、無色透明からはじめる。」 私たちがいつも心がけてるのは、すべての仕事を無色透明からはじめるということ。 ど...

ベーネ

ベーネ基本コンセプト 「まずは、無色透明からはじめる。」 私たちがいつも心がけてるのは、すべての仕事を無色透明からはじめるということ。 ど...

Isoe

Isoe(イソエ)は飲食店・美容室・オフィス等の商業施設のデザイン・設計を手がける会社です。 《創り手が感動するような空間を提供する》 私達...

Isoe

Isoe(イソエ)は飲食店・美容室・オフィス等の商業施設のデザイン・設計を手がける会社です。 《創り手が感動するような空間を提供する》 私達...

T&C JAPAN

T&C JAPANはテクノロジーとクリエイティブを1つにまとめた新しい空間提供術で感動をもたらす空間を造ります。常識にとらわれない発想力、提案方法...

T&C JAPAN

T&C JAPANはテクノロジーとクリエイティブを1つにまとめた新しい空間提供術で感動をもたらす空間を造ります。常識にとらわれない発想力、提案方法...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

岩本勝也+エンバディデザイン

エンバディとは、「目的を具体的なカタチにする」という意味です。 これが、私たちエンバディデザインのデザイン定義で、その目的とは、デザイン...

岩本勝也+エンバディデザイン

エンバディとは、「目的を具体的なカタチにする」という意味です。 これが、私たちエンバディデザインのデザイン定義で、その目的とは、デザイン...

DESIGN STUDIO CROW

DESIGN STUDIO CROWは東京を拠点に、ホテルや飲食店をはじめてとする商業空間全般を手掛けるインテリアデザインスタジオです。 クライアントか...

DESIGN STUDIO CROW

DESIGN STUDIO CROWは東京を拠点に、ホテルや飲食店をはじめてとする商業空間全般を手掛けるインテリアデザインスタジオです。 クライアントか...

「ジャンル」から探す

飲食店

美容室
サロン

物販
アパレル

展示ブース

オフィス

デンタル
クリニック

ホテル

住宅

その他

坪数で絞り込む

結果一覧

飲食店
八咫烏

八咫烏

業態:居酒屋

住所:東京都北区

広さ:20坪

設計:青写真

日々薬

日々薬

業態:いなりずし専門店

住所:東京都渋谷区

広さ:6坪

設計:青写真

焼肉SOCOLA若葉台 遊輪

焼肉SOCOLA若葉台 遊輪

業態:焼肉店

住所:東京都稲城市

広さ:60坪

設計:青写真

ebiholic HARAJUKU

ebiholic HARAJUKU

業態:海老料理専門店

住所:東京都渋谷区

広さ:9.47坪

設計:青写真

炭火串焼き 鬼灯

炭火串焼き 鬼灯

業態:串焼き居酒屋

住所:東京都目黒区

広さ:32坪

設計:青写真

Heritier

Heritier

業態:パティスリー

住所:東京都文京区

広さ:17坪

設計:青写真

2983 NIQ BAR THUNDER 矢巾

2983 NIQ BAR THUNDER 矢巾

業態:肉バル

住所:岩手県紫波郡矢巾町

広さ:111.11㎡(33 坪)

設計:Isoe

José Luis ホセ ルイス

José Luis ホセ ルイス

業態:スパニッシュレストラン

住所:東京都渋谷区

広さ:153㎡

設計:DESIGN STUDIO CROW

和 蔦次郎

和 蔦次郎

業態:創作日本料理

住所:大阪府大阪市北区

広さ:151㎡(45 坪)

設計:THREE

焼肉トラジ イクスピアリ店

焼肉トラジ イクスピアリ店

業態:焼肉

住所:千葉県浦安市

広さ:491㎡(うち厨房79.8㎡)

設計:橋本夕紀夫デザインスタジオ

焼肉の名門 天壇桂五条店

焼肉の名門 天壇桂五条店

業態:焼肉

住所:京都府京都市西京区

広さ:616㎡(186 坪)

設計:ドアーズ

横浜焼肉kintan

横浜焼肉kintan

業態:焼肉

住所:神奈川県横浜市西区

広さ:373.3㎡(124.4 坪)

設計:Design Eight

炭火とワイン 京都 河原町店(FUYACHO)

炭火とワイン 京都 河原町店(FUYACHO)

業態:洋食

住所:京都府京都市下京区

広さ:175㎡

設計:Reco

タイ屋台999 日比谷グルメゾン店

タイ屋台999 日比谷グルメゾン店

業態:タイ屋台料理

住所:東京都千代田区

広さ:122.1㎡(37 坪)

設計:スタジオムーン

桔梗苑

桔梗苑

業態:焼肉

住所:岐阜県岐阜市

広さ:113㎡

設計:ベーネ

牡蠣居酒屋おいすた

牡蠣居酒屋おいすた

業態:牡蠣居酒屋

住所:愛知県半田市

広さ:116㎡(35 坪)

設計:松本意匠設計事務所

天ぷらとお酒と土鍋ごはん じぶんどき

天ぷらとお酒と土鍋ごはん じぶんどき

業態:京風創作和食

住所:長野県松本市

広さ:241㎡

設計:モノグラフ

否否三杯

否否三杯

業態:和食居酒屋

住所:東京都港区

広さ:88.36㎡(約26.72 坪)

設計:brownbag lab.

炉端あいなる

炉端あいなる

業態:炉端居酒屋

住所:東京都渋谷区

広さ:33㎡(10 坪)

設計:Isoe

季譚

季譚

業態:居酒屋

住所:東京都渋谷区

広さ:44.56㎡(13.5 坪)

設計:TRYANGLE DESIGN

ふれあい酒場 ほていちゃん 新宿西口店

ふれあい酒場 ほていちゃん 新宿西口店

業態:大衆居酒屋

住所:東京都新宿区

広さ:93㎡(28 坪)

設計:KAMITOPEN

元祖くじら屋

元祖くじら屋

業態:日本料理

住所:東京都渋谷区

広さ:66.30㎡(20.06 坪)

設計:飲食店デザイン研究所(RDL)

旨い魚と旨い酒 海老の世界

旨い魚と旨い酒 海老の世界

業態:海鮮居酒屋

住所:大阪府大阪市北区

広さ:61.25㎡(18.5 坪)

設計:Design Atelier 円舞

魚卵と東北のお魚バル 魚徳

魚卵と東北のお魚バル 魚徳

業態:お魚バル

住所:東京都豊島区

広さ:ー

設計:青写真

ひもの 炉端焼き 未蔵や

ひもの 炉端焼き 未蔵や

業態:炉端焼き

住所:東京都墨田区

広さ:173.4㎡(52 坪)

設計:Design Atelier 円舞

串焼 黒松屋 渋谷店

串焼 黒松屋 渋谷店

業態:焼鳥

住所:東京都渋谷区

広さ:198㎡/60 坪

設計:マッズプランニング

wata 軒

wata 軒

業態:立ち飲みバル& 居酒屋

住所:東京都千代田区

広さ:19.6㎡ (5.93 坪)

設計:Matchbox