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ベーネ

ベーネ基本コンセプト 「まずは、無色透明からはじめる。」 私たちがいつも心がけてるのは、すべての仕事を無色透明からはじめるということ。 ど...

ベーネ

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Isoe

Isoe(イソエ)は飲食店・美容室・オフィス等の商業施設のデザイン・設計を手がける会社です。 《創り手が感動するような空間を提供する》 私達...

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T&C JAPAN

T&C JAPANはテクノロジーとクリエイティブを1つにまとめた新しい空間提供術で感動をもたらす空間を造ります。常識にとらわれない発想力、提案方法...

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LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

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岩本勝也+エンバディデザイン

エンバディとは、「目的を具体的なカタチにする」という意味です。 これが、私たちエンバディデザインのデザイン定義で、その目的とは、デザイン...

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DESIGN STUDIO CROW

DESIGN STUDIO CROWは東京を拠点に、ホテルや飲食店をはじめてとする商業空間全般を手掛けるインテリアデザインスタジオです。 クライアントか...

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人気店舗デザイン年鑑2021

2020年12月16日発行

和洋中オールジャンル飲食店の店舗デザインと経営参考事例。

14,000円+税

和食27、レストラン22、カフェ11、バー他17の計77店舗。

集客方法、来店客数、客単価、年間広告費など経営参考書としても活用できます!!

◎掲載内容/1店舗4ページ掲載、コロナ対策、設計会社&オーナーコメント、集客方法、顧客数、客単価、代表メニュー、スタッフ数、厨房機器メーカー名。
1店舗5~10点写真、ロゴ、店舗住所・面積、平面図、設計・施工費用及び会社名、施工部材、広告予算も掲載。(一部任意)
◎目次(ロゴINDEX、写真INDEX、設計会社INDEX)
◎応援メーカー名(厨房、照明、食器類、レジ・顧客管理等)

人気店舗デザイン年鑑2021

2020年12月16日発行

和洋中オールジャンル飲食店の店舗デザインと経営参考事例。

14,000円+税

和食27、レストラン22、カフェ11、バー他17の計77店舗。

集客方法、来店客数、客単価、年間広告費など経営参考書としても活用できます!!

◎掲載内容/1店舗4ページ掲載、コロナ対策、設計会社&オーナーコメント、集客方法、顧客数、客単価、代表メニュー、スタッフ数、厨房機器メーカー名。
1店舗5~10点写真、ロゴ、店舗住所・面積、平面図、設計・施工費用及び会社名、施工部材、広告予算も掲載。(一部任意)
◎目次(ロゴINDEX、写真INDEX、設計会社INDEX)
◎応援メーカー名(厨房、照明、食器類、レジ・顧客管理等)

結果一覧

TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie SHIBUYA

TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie SHIBUYA

業態:おうどん専門店

住所:東京都渋谷区

広さ:282㎡

設計:DESIGN STUDIO CROW

肉鉄板炉端 肉島屋

肉鉄板炉端 肉島屋

業態:居酒屋

住所:沖縄県那覇市

広さ:106.7㎡(32坪)

設計:Design Atelier 円舞

和 蔦次郎

和 蔦次郎

業態:創作日本料理

住所:大阪府大阪市北区

広さ:151㎡(45坪)

設計:THREE

鮨 楽味

鮨 楽味

業態:鮨屋

住所:京都府京都市東山区

広さ:57.30㎡(17.3坪)

設計:ローバー都市建築事務所

玄品 吉祥寺

玄品 吉祥寺

業態:和食・とらふぐ料理・かに料理・鱧料理

住所:東京都武蔵野市

広さ:128㎡(38.7坪)

設計:Flow Design Studio

串亭 銀座

串亭 銀座

業態:和食(串揚げ・串かつ、居酒屋、魚介料理・海鮮料理)

住所:東京都中央区

広さ:ー

設計:MASTERD

琉球の牛 恩納本店

琉球の牛 恩納本店

業態:焼肉店

住所:沖縄県国頭郡恩納村

広さ:50.5㎡

設計:LSDdesign

ひとりしゃぶしゃぶ七代目松五郎

ひとりしゃぶしゃぶ七代目松五郎

業態:和食(しゃぶしゃぶ)

住所:東京都港区

広さ:42.8坪

設計:T&C JAPAN

和食レストラン 銀のさら 茜部店

和食レストラン 銀のさら 茜部店

業態:寿司/和食食堂

住所:岐阜県岐阜市

広さ:125.96㎡(38.1坪)

設計:岩本勝也+エンバディデザイン

鉄板焼たまゆら

鉄板焼たまゆら

業態:鉄板焼

住所:東京都目黒区

広さ:66.30㎡(20.06坪)

設計:飲食店デザイン研究所(RDL)

大戸屋ごはん処 小田急町田東口店

大戸屋ごはん処 小田急町田東口店

業態:和食定食チェーン店

住所:東京都町田市

広さ:170.4㎡

設計:イスナデザイン

スナックおかん

スナックおかん

業態:スナック

住所:東京都武蔵野市

広さ:14.89㎡

設計:上野建築研究所

焼肉MARUGO 丸の内二重橋スクエア

焼肉MARUGO 丸の内二重橋スクエア

業態:焼肉、ワインバー、バル・バール

住所:東京都千代田区

広さ:ー

設計:MASTERD

炉端焼いわむら

炉端焼いわむら

業態:和食(炉端焼 居酒屋)

住所:東京都渋谷区

広さ:80㎡(25坪)

設計:beatnik

蟻月 渋谷スクランブルスクエア店

蟻月 渋谷スクランブルスクエア店

業態:もつ鍋・もつ焼き

住所:東京都渋谷区

広さ:143㎡(43坪)

設計:ヤン

ミツフジダイニング 渋谷

ミツフジダイニング 渋谷

業態:居酒屋、バル、イタリアン

住所:東京都渋谷区

広さ:54.39㎡(16.45坪)

設計:DECLARE DESIGN PROJECT

肉屋 甲

肉屋 甲

業態:焼肉

住所:京都府京都市中京区

広さ:56㎡(17坪)

設計:MOAI

旬魚とおばんざい 彩り

旬魚とおばんざい 彩り

業態:居酒屋

住所:愛知県名古屋市北区

広さ:87.37㎡(26.43坪)

設計:LOGUE-ONE

ふれあい酒場 ほていちゃん 新宿西口店

ふれあい酒場 ほていちゃん 新宿西口店

業態:大衆居酒屋

住所:東京都新宿区

広さ:93㎡(28坪)

設計:KAMITOPEN

蓼科牛 Ittou

蓼科牛 Ittou

業態:焼肉レストラン

住所:長野県茅野市

広さ:178.35㎡

設計:イマージ

〈創作和食×JAZZ〉 芦屋SATSUMAFUJI

〈創作和食×JAZZ〉 芦屋SATSUMAFUJI

業態:和食、懐石・会席料理、割烹・小料理、バー、イノベーティブ・フュージョン

住所:兵庫県芦屋市

広さ:105.92㎡(32坪)

設計:キイト

肉割烹かつまた

肉割烹かつまた

業態:和食(肉割烹)

住所:東京都渋谷区

広さ:43.14㎡(13坪)

設計:KADO一級建築士事務所

そばと酒と天ぷら 素や

そばと酒と天ぷら 素や

業態:和食 十割蕎麦

住所:福岡県福岡市博多区

広さ:89㎡(27坪)

設計:De’p.las.一級建築士事務所

筑前屋 蒲田店

筑前屋 蒲田店

業態:居酒屋

住所:東京都大田区

広さ:80㎡(24.2坪)

設計:Design Atelier 円舞

元祖くじら屋

元祖くじら屋

業態:日本料理

住所:東京都渋谷区

広さ:66.30㎡(20.06坪)

設計:飲食店デザイン研究所(RDL)

割烹 たにだ

割烹 たにだ

業態:割烹 たにだ

住所:岡山県岡山市北区

広さ:160.90㎡(48.67坪)

設計:ヒューマンアーキテクツ

京都ラーメン 森井

京都ラーメン 森井

業態:京都ラーメン

住所:神奈川県川崎市中原区

広さ:36㎡

設計:HACOLABO