ピックアップ
デザイン会社


「最新作品」 から 探す

TOPICS

DESIGN STUDIO CROW

DESIGN STUDIO CROWは東京を拠点に、ホテルや飲食店をはじめてとする商業空間全般を手掛けるインテリアデザインスタジオです。 クライアントか...

DESIGN STUDIO CROW

DESIGN STUDIO CROWは東京を拠点に、ホテルや飲食店をはじめてとする商業空間全般を手掛けるインテリアデザインスタジオです。 クライアントか...

BaNANAOFFICE

商業カテゴリーの中で、 空間=箱+プロダクト=物のデザイン・設計業務を行っております。 青年時代に仲間と「BANANA BOYS」というローカルサ...

BaNANAOFFICE

商業カテゴリーの中で、 空間=箱+プロダクト=物のデザイン・設計業務を行っております。 青年時代に仲間と「BANANA BOYS」というローカルサ...

SUPER PENGUIN

デザインだけじゃない。スーパーペンギンは、お客様の「成功」を徹底的に考える展示会出展のパートナーです。

SUPER PENGUIN

デザインだけじゃない。スーパーペンギンは、お客様の「成功」を徹底的に考える展示会出展のパートナーです。

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

ALTS DESIGN OFFICE

私たちは”デザイン”を通して世の中を豊かにします。私たちの社名はキーボードにあるALT(オルト)キーから会社名を名付けました。 ALTキーは、他...

ALTS DESIGN OFFICE

私たちは”デザイン”を通して世の中を豊かにします。私たちの社名はキーボードにあるALT(オルト)キーから会社名を名付けました。 ALTキーは、他...

「alpha books(本)」から探す

人気店舗 デザイン 年鑑2017

2016年11月10日発行

飲食店の新規・改装・業態変更に必携の書籍

14,000円+税

飲食店の新規・改装・業態変更に必携の書籍が創刊!

お店の平面図を大きくカラーで判り易く掲載。
図面が苦手な方でも一目瞭然。
今までに無かった見易さ判り易さで、ジャパニーズ、イタリアン、アジアン等85物件もの店舗事例を取上げました。
外観・内装写真、オーナーコメント、建築使用部材等、盛り沢山の掲載内容です。
設計・施工費用(一部)も掲載しているので、新規、改装の参考資料に必携の1冊です。

人気店舗 デザイン 年鑑2017

2016年11月10日発行

飲食店の新規・改装・業態変更に必携の書籍

14,000円+税

飲食店の新規・改装・業態変更に必携の書籍が創刊!

お店の平面図を大きくカラーで判り易く掲載。
図面が苦手な方でも一目瞭然。
今までに無かった見易さ判り易さで、ジャパニーズ、イタリアン、アジアン等85物件もの店舗事例を取上げました。
外観・内装写真、オーナーコメント、建築使用部材等、盛り沢山の掲載内容です。
設計・施工費用(一部)も掲載しているので、新規、改装の参考資料に必携の1冊です。

結果一覧

シェアパークカフェアンドダイニング

シェアパークカフェアンドダイニング

業態:フレンチ&カフェダイニング

住所:東京都港区

広さ:ホール:130㎡、厨房:42㎡

設計:オンワードクリエイティブセンター

ダノイ日本橋

ダノイ日本橋

業態:イタリアン

住所:東京都中央区

広さ:367.32㎡

設計:𣘺本亮介+オジデザインワークス

Le FAVORI

Le FAVORI

業態:フレンチレストラン

住所:東京都千代田区

広さ:170.08㎡

設計:岩本勝也+エンバディデザイン

Grilled Meat Bal Taiju 西新宿店

Grilled Meat Bal Taiju 西新宿店

業態:ミートバル

住所:東京都新宿区

広さ:80.7㎡

設計:スタジオムーン

nacrée

nacrée

業態:フレンチレストラン

住所:宮城県仙台市青葉区

広さ:-

設計:隈研吾建築都市設計事務所

KITCHEN MIYABI

KITCHEN MIYABI

業態:ハンバーグ洋食

住所:大阪府大阪市淀川区

広さ:25㎡

設計:ノットコーポレーション

おはしダイニングShell

おはしダイニングShell

業態:パスタ・ハンバーグ

住所:兵庫県川西市

広さ:50.4㎡

設計:津田工務店

トラットリアバジル

トラットリアバジル

業態:イタリアン

住所:神奈川県横浜市中区

広さ:93.09㎡

設計:YOKOHAMA Design Lab

肥後橋アン,モッテ

肥後橋アン,モッテ

業態:イタリアンバル

住所:大阪府大阪市西区

広さ:1階約48㎡、2階約48㎡ 

設計:ノットコーポレーション

La VASARA CAFE & GRILL / VASARA KIMONO RENTAL

La VASARA CAFE & GRILL / VASARA KIMONO RENTAL

業態:創作イタリアン/着物レンタル

住所:東京都台東区

広さ:305㎡

設計:ユニオンテック

ビストロプライム

ビストロプライム

業態:創作フレンチ

住所:埼玉県さいたま市見沼区

広さ:275㎡

設計:𣘺本亮介+オジデザインワークス

丸の内1丁目ワイン酒場

丸の内1丁目ワイン酒場

業態:イタリアンワインバル

住所:愛知県名古屋市中区

広さ:96.53㎡

設計:COREDESIGN+Kazuya Kawashima

チーズのお家

チーズのお家

業態:バル

住所:愛知県名古屋市中区

広さ:44㎡

設計:武市ウインド名古屋

キッチンイチニョ

キッチンイチニョ

業態:イタリアンバル

住所:神奈川県横浜市西区

広さ:55.15㎡

設計:飲食店デザイン研究所(RDL)

いためし酒場 バルバル はなれ

いためし酒場 バルバル はなれ

業態:イタリアンバル

住所:東京都墨田区

広さ:95㎡

設計:TRUST

インザグリーン ガーデンズ

インザグリーン ガーデンズ

業態:ピッツェリア・トラットリア・カフェ

住所:兵庫県西宮市

広さ:203㎡

設計:エリアコネクション

Restaurant en cachette

Restaurant en cachette

業態:フレンチ

住所:大阪府和泉市

広さ:75.4㎡

設計:田中陽子デザイン事務所

イル フィリオ

イル フィリオ

業態:イタリアンレストラン

住所:神奈川県横浜市青葉区

広さ:102㎡

設計:クレスデザイン

ブリアンツァ6.1

ブリアンツァ6.1

業態:イタリアン、パスタ、ピザ

住所:東京都港区

広さ:79㎡

設計:TRUST

日本料理 丸しま

日本料理 丸しま

業態:日本料理

住所:東京都文京区

広さ:48㎡

設計:キュー・デザイン

鮨 小野

鮨 小野

業態:鮨屋

住所:茨城県稲敷市

広さ:259㎡

設計:岩本勝也+エンバディデザイン

俺の割烹

俺の割烹

業態:割烹

住所:海外

広さ:330㎡

設計:YO

てっちゃん

てっちゃん

業態:焼鳥 居酒屋

住所:東京都武蔵野市

広さ:-

設計:隈研吾建築都市設計事務所

虎嘯 KOSHOU

虎嘯 KOSHOU

業態:日本酒処

住所:大阪府大阪市中央区

広さ:37.3㎡

設計:岩本勝也+エンバディデザイン

蔵屋 本店

蔵屋 本店

業態:お好み焼き、鉄板焼き

住所:広島県広島市中区

広さ:89.77㎡

設計:アイシード

焼鳥 山もと

焼鳥 山もと

業態:焼き鳥

住所:東京都武蔵野市

広さ:26.76㎡

設計:飲食店デザイン研究所(RDL)

居酒屋鮮道こんび

居酒屋鮮道こんび

業態:居酒屋

住所:大阪府大阪市天王寺区

広さ:1階51.2㎡、2階49.7㎡

設計:ノットコーポレーション