ピックアップ
デザイン会社
世界の空間 デザイナー を発見!
「最新作品」 から 探す
TOPICS
NOT EQUAL
NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...
NOT EQUAL
NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...
LSDdesign
創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...
LSDdesign
創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...
上野建築研究所
「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...
上野建築研究所
「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...
Design Atelier 円舞
生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。
Design Atelier 円舞
生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。
「アルファブックス」
から探す
人気店舗デザイン年鑑2024
DENTAL CLINIC DESIGN WORKS
Renovation Design vol.2
人気店舗デザイン年鑑2023
Beauty salon Designers
CAFE RESTAURANT DESIGN 2022
Renovation Design
Small Shop Design
人気店舗デザイン年鑑2022
オフィスデザイン&多目的スペースデザイン
建築・設計プレゼンパース集
カフェとレストランデザイン2021
BOOTH DESIGN SPACE&ILLUMINATION
居酒屋・焼肉 店舗デザイン2021
人気店舗デザイン年鑑2021
リフォームデザイン2020
カフェとレストランデザイン2020
THE BEAUTY SALON DESIGN
THE BOOTH DESIGN
人気店舗 デザイン 年鑑2020
ライフスタイルホテルデザイン
デンタルクリニックデザイン事典 Vol.1
人気店舗 デザイン 年鑑2019
古民家・文化財建造物再生デザイン
Smallshop Interior Design
New Beauty Salon Design
人気店舗 デザイン 年鑑2018
NEW DENTAL CLINIC DESIGN
人気店舗 デザイン 年鑑2017
CLINIC DESIGN 130
「alpha books(本)」から探す
人気店舗 デザイン 年鑑2017
飲食店の新規・改装・業態変更に必携の書籍が創刊!
お店の平面図を大きくカラーで判り易く掲載。
図面が苦手な方でも一目瞭然。
今までに無かった見易さ判り易さで、ジャパニーズ、イタリアン、アジアン等85物件もの店舗事例を取上げました。
外観・内装写真、オーナーコメント、建築使用部材等、盛り沢山の掲載内容です。
設計・施工費用(一部)も掲載しているので、新規、改装の参考資料に必携の1冊です。
人気店舗 デザイン 年鑑2017
2016年11月10日発行
飲食店の新規・改装・業態変更に必携の書籍
14,000円+税
飲食店の新規・改装・業態変更に必携の書籍が創刊!
お店の平面図を大きくカラーで判り易く掲載。
図面が苦手な方でも一目瞭然。
今までに無かった見易さ判り易さで、ジャパニーズ、イタリアン、アジアン等85物件もの店舗事例を取上げました。
外観・内装写真、オーナーコメント、建築使用部材等、盛り沢山の掲載内容です。
設計・施工費用(一部)も掲載しているので、新規、改装の参考資料に必携の1冊です。
結果一覧
愉楽日本料理 かぐらざか 川西多田本店
業態:和食
住所:兵庫県川西市
広さ:1F客席130㎡2F客席130㎡
設計:キスデザインアソシエイツ東京オフイス
合掌レストラン大藏
業態:ステーキレストラン
住所:愛知県小牧市
広さ:295㎡
設計:COREDESIGN+Kazuya Kawashima
金子半之助
業態:うどん
住所:東京都中央区
広さ:-
設計:エイケー
ごりょんさん
業態:焼き鳥
住所:東京都渋谷区
広さ:85㎡
設計:スタジオムーン
四季彩
業態:日本料理
住所:埼玉県さいたま市浦和区
広さ:460㎡
設計:KAMITOPEN
こだわりもん一家 柏店
業態:炉端焼き
住所:千葉県柏市
広さ:133.1㎡
設計:スタジオムーン
居酒屋 かんすけ 薬院店
業態:居酒屋
住所:福岡県福岡市中央区
広さ:30.23㎡
設計:タフデザインプロダクト
IZAKAYA 眞
業態:日本料理 イタリアン 居酒屋
住所:千葉県市川市
広さ:66㎡
設計:キュー・デザイン
横濱蕎麦 傳介
業態:蕎麦
住所:神奈川県横浜市神奈川区
広さ:37.51㎡
設計:WIZU
鹿芭莉
業態:炉端焼き
住所:栃木県宇都宮市
広さ:1F86㎡、2F69㎡
設計:スタジオムーン
銀座 おのでら NY店
業態:鮨
住所:海外
広さ:149.8㎡
設計:YO
纐纈
業態:割烹
住所:大阪府大阪市北区
広さ:31.6㎡
設計:Onemake
島の内 一陽
業態:割烹
住所:大阪府大阪市中央区
広さ:76.7㎡
設計:Onemake
麓
業態:割烹
住所:大阪府大阪市北区
広さ:61㎡
設計:Onemake
河太郎 博多駅店
業態:魚介・海鮮料理
住所:福岡県博多区
広さ:173㎡
設計:スタジオムーン
伊万里 櫓庵治 東京銀座店
業態:創作和食・鉄板焼き
住所:東京都中央区
広さ:219㎡
設計:KURU|クル
焼肉 久鐵
業態:焼肉
住所:愛知県瑞穂区
広さ:325㎡
設計:武市ウインド名古屋
旨み酒場 CHILL チル
業態:和食居酒屋
住所:神奈川県厚木市
広さ:132㎡
設計:オヘソファクトリー
御料理 堀川
業態:懐石料理
住所:大阪府大阪市北区
広さ:89.19㎡
設計:mousetrap
祖師谷鶏唐揚専門店
業態:鶏唐揚デリバリー
住所:東京都世田谷区
広さ:27㎡
設計:タフデザインプロダクト
牡蠣小屋オイスターマン
業態:牡蠣小屋
住所:埼玉県川越市
広さ:26坪
設計:A&C inc.
よいことパン
業態:食パン専門店
住所:愛知県名古屋市千種区
広さ:73㎡
設計:designmore
BEEF TABLE
業態:焼肉
住所:東京都目黒区
広さ:54.15㎡
設計:岩本勝也+エンバディデザイン
新東記 CLARKE QUAY
業態:シンガポール料理
住所:東京都千代田区
広さ:70.12㎡
設計:岩本勝也+エンバディデザイン
威南記海南鶏飯 日本本店
業態:シンガポール料理
住所:東京都港区
広さ:211㎡
設計:エリアコネクション
鉄板DINING 0
業態:アジアンレストラン
住所:大阪府大阪市福島区
広さ:115.5㎡
設計:アッシュプランニング
SPANISH DINING Rico
業態:スパニッシュ
住所:東京都新宿区
広さ:216.5㎡
設計:ドイルコレクション