ピックアップ
デザイン会社

世界の空間 デザイナー を発見!

「最新作品」 から 探す

TOPICS

NOT EQUAL

NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...

NOT EQUAL

NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

上野建築研究所

「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...

上野建築研究所

「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...

Design Atelier 円舞

生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。

Design Atelier 円舞

生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。

「alpha books(本)」から探す

人気店舗 デザイン 年鑑2017

人気店舗 デザイン 年鑑2017

2016年11月10日発行

飲食店の新規・改装・業態変更に必携の書籍

14,000円+税

飲食店の新規・改装・業態変更に必携の書籍が創刊!

お店の平面図を大きくカラーで判り易く掲載。
図面が苦手な方でも一目瞭然。
今までに無かった見易さ判り易さで、ジャパニーズ、イタリアン、アジアン等85物件もの店舗事例を取上げました。
外観・内装写真、オーナーコメント、建築使用部材等、盛り沢山の掲載内容です。
設計・施工費用(一部)も掲載しているので、新規、改装の参考資料に必携の1冊です。

人気店舗 デザイン 年鑑2017

2016年11月10日発行

飲食店の新規・改装・業態変更に必携の書籍

14,000円+税

飲食店の新規・改装・業態変更に必携の書籍が創刊!

お店の平面図を大きくカラーで判り易く掲載。
図面が苦手な方でも一目瞭然。
今までに無かった見易さ判り易さで、ジャパニーズ、イタリアン、アジアン等85物件もの店舗事例を取上げました。
外観・内装写真、オーナーコメント、建築使用部材等、盛り沢山の掲載内容です。
設計・施工費用(一部)も掲載しているので、新規、改装の参考資料に必携の1冊です。

結果一覧

愉楽日本料理 かぐらざか 川西多田本店

愉楽日本料理 かぐらざか 川西多田本店

業態:和食

住所:兵庫県川西市

広さ:1F客席130㎡2F客席130㎡

設計:キスデザインアソシエイツ東京オフイス

合掌レストラン大藏

合掌レストラン大藏

業態:ステーキレストラン

住所:愛知県小牧市

広さ:295㎡

設計:COREDESIGN+Kazuya Kawashima

金子半之助

金子半之助

業態:うどん

住所:東京都中央区

広さ:-

設計:エイケー

ごりょんさん

ごりょんさん

業態:焼き鳥

住所:東京都渋谷区

広さ:85㎡

設計:スタジオムーン

四季彩

四季彩

業態:日本料理

住所:埼玉県さいたま市浦和区

広さ:460㎡

設計:KAMITOPEN

こだわりもん一家 柏店

こだわりもん一家 柏店

業態:炉端焼き

住所:千葉県柏市

広さ:133.1㎡

設計:スタジオムーン

居酒屋 かんすけ 薬院店

居酒屋 かんすけ 薬院店

業態:居酒屋

住所:福岡県福岡市中央区

広さ:30.23㎡

設計:タフデザインプロダクト

IZAKAYA 眞 

IZAKAYA 眞 

業態:日本料理 イタリアン 居酒屋

住所:千葉県市川市

広さ:66㎡

設計:キュー・デザイン

横濱蕎麦 傳介

横濱蕎麦 傳介

業態:蕎麦

住所:神奈川県横浜市神奈川区

広さ:37.51㎡

設計:WIZU

鹿芭莉

鹿芭莉

業態:炉端焼き

住所:栃木県宇都宮市

広さ:1F86㎡、2F69㎡

設計:スタジオムーン

銀座 おのでら NY店

銀座 おのでら NY店

業態:鮨

住所:海外

広さ:149.8㎡

設計:YO

纐纈

纐纈

業態:割烹

住所:大阪府大阪市北区

広さ:31.6㎡

設計:Onemake

島の内 一陽

島の内 一陽

業態:割烹

住所:大阪府大阪市中央区

広さ:76.7㎡

設計:Onemake

麓

業態:割烹

住所:大阪府大阪市北区

広さ:61㎡

設計:Onemake

河太郎 博多駅店

河太郎 博多駅店

業態:魚介・海鮮料理

住所:福岡県博多区

広さ:173㎡

設計:スタジオムーン

伊万里 櫓庵治 東京銀座店

伊万里 櫓庵治 東京銀座店

業態:創作和食・鉄板焼き

住所:東京都中央区

広さ:219㎡

設計:KURU|クル

焼肉 久鐵

焼肉 久鐵

業態:焼肉

住所:愛知県瑞穂区

広さ:325㎡

設計:武市ウインド名古屋

旨み酒場 CHILL チル

旨み酒場 CHILL チル

業態:和食居酒屋

住所:神奈川県厚木市

広さ:132㎡

設計:オヘソファクトリー

御料理 堀川

御料理 堀川

業態:懐石料理

住所:大阪府大阪市北区

広さ:89.19㎡

設計:mousetrap

祖師谷鶏唐揚専門店

祖師谷鶏唐揚専門店

業態:鶏唐揚デリバリー

住所:東京都世田谷区

広さ:27㎡

設計:タフデザインプロダクト

牡蠣小屋オイスターマン

牡蠣小屋オイスターマン

業態:牡蠣小屋

住所:埼玉県川越市

広さ:26坪

設計:A&C inc.

よいことパン

よいことパン

業態:食パン専門店

住所:愛知県名古屋市千種区

広さ:73㎡

設計:designmore

BEEF TABLE

BEEF TABLE

業態:焼肉

住所:東京都目黒区

広さ:54.15㎡

設計:岩本勝也+エンバディデザイン

新東記 CLARKE QUAY

新東記 CLARKE QUAY

業態:シンガポール料理

住所:東京都千代田区

広さ:70.12㎡

設計:岩本勝也+エンバディデザイン

威南記海南鶏飯 日本本店

威南記海南鶏飯 日本本店

業態:シンガポール料理

住所:東京都港区

広さ:211㎡

設計:エリアコネクション

鉄板DINING 0

鉄板DINING 0

業態:アジアンレストラン

住所:大阪府大阪市福島区

広さ:115.5㎡

設計:アッシュプランニング

SPANISH DINING Rico

SPANISH DINING Rico

業態:スパニッシュ

住所:東京都新宿区

広さ:216.5㎡

設計:ドイルコレクション