ピックアップ
デザイン会社

世界の空間 デザイナー を発見!

「最新作品」 から 探す

TOPICS

NOT EQUAL

NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...

NOT EQUAL

NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

上野建築研究所

「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...

上野建築研究所

「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...

Design Atelier 円舞

生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。

Design Atelier 円舞

生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。

「alpha books(本)」から探す

カフェとレストランデザイン2021

カフェとレストランデザイン2021

2021年6月25日発行

最新カフェとレストランのインテリアデザインと経営参考データ集!!

10,000円+税

①新店・改装・再生など、カフェとレストランのインテリアデザイン
新しい業態に取り組む複合施設(店舗)まで
最新カフェとレストランのインテリアデザインと経営参考データ集!!
②『Caferes Design Award 2021』受賞作品8店舗を掲載。
(カフェとレストランの店舗デザインを選考し、本年度の優秀作品を紹介)
協力:TSOインターナショナル(カフェレスジャパン事務局)
③コロナ禍で生き残る店舗、マーケティングから機能性を考慮した多角的なデザイン。
飲食事業社をはじめ、カフェオーナー必携の1冊。
【掲載項目】
1.店舗名、ロゴマーク、URL、設計コンセプト、フロア面積
*業種別INDEX、ロゴINDEX

カフェとレストランデザイン2021

2021年6月25日発行

最新カフェとレストランのインテリアデザインと経営参考データ集!!

10,000円+税

①新店・改装・再生など、カフェとレストランのインテリアデザイン
新しい業態に取り組む複合施設(店舗)まで
最新カフェとレストランのインテリアデザインと経営参考データ集!!
②『Caferes Design Award 2021』受賞作品8店舗を掲載。
(カフェとレストランの店舗デザインを選考し、本年度の優秀作品を紹介)
協力:TSOインターナショナル(カフェレスジャパン事務局)
③コロナ禍で生き残る店舗、マーケティングから機能性を考慮した多角的なデザイン。
飲食事業社をはじめ、カフェオーナー必携の1冊。
【掲載項目】
1.店舗名、ロゴマーク、URL、設計コンセプト、フロア面積
*業種別INDEX、ロゴINDEX

結果一覧

KOSUGI CAFE nappa69

KOSUGI CAFE nappa69

業態:カフェレストラン・ イタリアン・パフェ

住所:神奈川県川崎市中原区

広さ:170㎡(51.5坪)

設計:クリアデザイン

TRATTORIA M KYOTO

TRATTORIA M KYOTO

業態:ビストロダイニング

住所:京都府京都市下京区

広さ:133㎡(40.3坪)

設計:DESIGN STUDIO CROW

GAARDEN ガーデン

GAARDEN ガーデン

業態:グリル&ビアカフェ

住所:東京都千代田区

広さ:78.9㎡(23.8坪)

設計:モーブデザインアソシエイツ

TOKYO MERCATO
トウキョウメルカート

TOKYO MERCATO トウキョウメルカート

業態:ピッツァリア& トラットリア マーケット

住所:東京都文京区

広さ:244.1㎡(73.8坪)

設計:モーブデザインアソシエイツ

ビストロ バズ

ビストロ バズ

業態:ワインビストロ

住所:東京都港区

広さ:81.7㎡(24.7坪)

設計:モーブデザインアソシエイツ

BATON

BATON

業態:イタリアン・肉ビストロ

住所:東京都豊島区

広さ:105.5㎡(31.92坪)

設計:DESIGN LABEL KNOT

CONA伊那店

CONA伊那店

業態:イタリアン &ワインバー

住所:長野県伊那市

広さ:54㎡(18坪)

設計:Isoe

カレー食堂心 西新宿店

カレー食堂心 西新宿店

業態:スープカレー

住所:東京都新宿区

広さ:74.86㎡(23坪)

設計:ニュートラル

CAMPAGNE cucina&bar

CAMPAGNE cucina&bar

業態:イタリアンダイニング

住所:石川県金沢市

広さ:152.68㎡(内客席106.25㎡)

設計:&Architect

Sacrée Fleur 日本橋

Sacrée Fleur 日本橋

業態:ビストロ

住所:東京都中央区

広さ:130.68㎡(39.53坪)

設計:&SPICE.

れすとらん つきみち

れすとらん つきみち

業態:会員制レストラン

住所:福岡県福岡市中央区

広さ:172㎡(52.1坪)

設計:SPINIFEX

ALOHA VENUS

ALOHA VENUS

業態:ハワイアンキッチン

住所:東京都武蔵野市

広さ:66㎡(20坪)

設計:アースライン

イタリア料理 樋渡

イタリア料理 樋渡

業態:イタリアンレストラン

住所:東京都港区

広さ:50㎡(15.1坪)

設計:designista-s

CORE do GANA

CORE do GANA

業態:レストラン

住所:愛知県岡崎市

広さ:75㎡(22.6坪)

設計:ANDGO DESIGN STUDIO

墨繪 新宿センタービル店

墨繪 新宿センタービル店

業態:ベーカリー&レストラン

住所:東京都新宿区

広さ:84㎡(25坪)

設計:株式会社ウエムラデザイン

横浜馬車道 ミスターヨーロッパ

横浜馬車道 ミスターヨーロッパ

業態:ヨーロッパレストラン・バル

住所:神奈川県横浜市中区

広さ:50㎡(15坪)

設計:グッドタイムデザイン

GINZA STEPS(建物名)

GINZA STEPS(建物名)

業態:カフェ、レストラン

住所:東京都中央区

広さ:53.20㎡(16.1坪)

設計:RG DESIGN

est pizzeria e trattoria GION

est pizzeria e trattoria GION

業態:ピザ、イタリアンレストラン

住所:京都府京都市東山区

広さ:85.10㎡(25.7坪)

設計:ローバー都市建築事務所

WholeDeli&WholeJuice

WholeDeli&WholeJuice

業態:カフェ、レストラン、 その他フードサービス

住所:京都府京都市下京区

広さ:129.9㎡(36.6坪)

設計:ローバー都市建築事務所

TUKUHIKO(ツクヒコ)

TUKUHIKO(ツクヒコ)

業態:カフェレストラン+ケーキ工房

住所:滋賀県草津市

広さ:199.57㎡(60坪)

設計:Architectural Design 家吉

パスタ屋 景虎

パスタ屋 景虎

業態:イタリアンレストラン

住所:東京都新宿区

広さ:62.6㎡(18.9坪)

設計:キュー・デザイン

BullPulu Tenshin(ブルプルテンシン)

BullPulu Tenshin(ブルプルテンシン)

業態:台湾点心カフェレストラン

住所:東京都国分寺市

広さ:57.8㎡(17.49坪)

設計:OVALL

1 2