ピックアップ
デザイン会社

世界の空間 デザイナー を発見!

「最新作品」 から 探す

TOPICS

NOT EQUAL

NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...

NOT EQUAL

NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

上野建築研究所

「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...

上野建築研究所

「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...

Design Atelier 円舞

生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。

Design Atelier 円舞

生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。

「ジャンル」から探す

飲食店

美容室
サロン

物販
アパレル

展示ブース

オフィス

デンタル
クリニック

ホテル

住宅

その他

坪数で絞り込む

結果一覧

飲食店/和食
本格わら焼きダイニング 煌煌庵 – 渋谷総本店–

本格わら焼きダイニング 煌煌庵 – 渋谷総本店–

業態:藁焼きダイニング

住所:東京都渋谷区

広さ:213.13㎡(64.47 坪)

設計:KADO一級建築士事務所

覇王樹さぼてん

覇王樹さぼてん

業態:肉料理

住所:東京都新宿区

広さ:105㎡ (31.8 坪)

設計:ドイルコレクション

鮨 かわごえ

鮨 かわごえ

業態:鮨屋

住所:沖縄県那覇市

広さ:57.17㎡(17.29 坪)

設計:イチデザイン

美濃焼和食割烹二代目浪花 はなれ織部

美濃焼和食割烹二代目浪花 はなれ織部

業態:和食割烹

住所:岐阜県多治見市

広さ:98㎡ ( 既存店舗合計230㎡ )

設計:ヴォイド

琉

業態:ホルモン割烹

住所:北海道札幌市中央区

広さ:51㎡ (15 坪)

設計:KAMITOPEN

照鮨

照鮨

業態:寿司

住所:福岡県福岡市東区

広さ:145.32㎡ /43.95 坪

設計:リアルクリエイション

天麩羅あら井

天麩羅あら井

業態:てんぷら 魚介料理

住所:東京都立川市

広さ:54㎡ (16 坪)

設計:designista-s

鰻ひつまぶし 炭櫓 京都四条河原町店

鰻ひつまぶし 炭櫓 京都四条河原町店

業態:日本料理

住所:京都府京都市下京区

広さ:167.40㎡ (50.6 坪)

設計:ALTS DESIGN OFFICE

うなぎのしろむら 春日井店

うなぎのしろむら 春日井店

業態:うなぎ料理

住所:愛知県春日井市

広さ:321㎡

設計:ヴォイド

数寄の宿 野鶴亭

数寄の宿 野鶴亭

業態:日本料理

住所:鹿児島県霧島市

広さ:250㎡

設計:アッカ

和sai 市林

和sai 市林

業態:和食割烹

住所:東京都町田市

広さ:65.9㎡(20 坪)

設計:ピー・アイ・建築デザイン

和色

和色

業態:日本料理

住所:埼玉県さいたま市大宮区

広さ:41㎡

設計:HACOLABO

旬を盛るわたなべどおり 馨司

旬を盛るわたなべどおり 馨司

業態:日本料理

住所:福岡県福岡市中央区

広さ:24㎡ (8 坪)

設計:confront

炭火焼鳥しげ 知立駅前店

炭火焼鳥しげ 知立駅前店

業態:焼鳥

住所:愛知県知立市

広さ:141㎡

設計:ベーネ

かいだんのうえ

かいだんのうえ

業態:寿司

住所:東京都足立区

広さ:34㎡ (10 坪)

設計:スタジオムーン

鮨 まつやま

鮨 まつやま

業態:鮨

住所:大阪府大阪市福島区

広さ:60㎡

設計:Reco

永山

永山

業態:日本料理

住所:広島県広島市中区

広さ:49㎡(14 坪)

設計:アイシード

圓 弁柄 (マル ベンガラ)

圓 弁柄 (マル ベンガラ)

業態:日本料理

住所:東京都渋谷区

広さ:126.81㎡ (38.42 坪)

設計:BaNANAOFFICE

博多水炊きと焼き鳥 大和

博多水炊きと焼き鳥 大和

業態:郷土料理

住所:福岡県福岡市中央区

広さ:105.7㎡(32 坪)

設計:De’p.las.一級建築士事務所

焼鳥 鳥ふみ

焼鳥 鳥ふみ

業態:焼鳥

住所:佐賀県佐賀市

広さ:59㎡ (18 坪)

設計:NEEDS

BIRD'S NEST ON THE RUN

BIRD'S NEST ON THE RUN

業態:日本料理

住所:海外

広さ:82.5㎡ (25 坪)

設計:岩本勝也+エンバディデザイン

和食ととや

和食ととや

業態:和食料理

住所:東京都渋谷区

広さ:46.3㎡ (14 坪)

設計:インターフェイス

日本料理 若林

日本料理 若林

業態:日本料理

住所:東京都港区

広さ:48㎡

設計:ハシヤデザイン

GINZA 豉 KUKI

GINZA 豉 KUKI

業態:和食割烹

住所:東京都中央区

広さ:106㎡ (32 坪)

設計:plastac

七福

七福

業態:寿司

住所:海外

広さ:B1F/150㎡ 1F/150㎡ 2F/116㎡

設計:リアルクリエイション

和心旬彩(わごころしゅんさい)

和心旬彩(わごころしゅんさい)

業態:日本料理

住所:大阪府大阪市北区

広さ:257㎡(77.7 坪)

設計:ZEROKOBO DESIGN

華かく

華かく

業態:天ぷら

住所:茨城県神栖市

広さ:153㎡ (46 坪)

設計:Design Atelier 円舞