ピックアップ
デザイン会社
世界の空間 デザイナー を発見!
「最新作品」 から 探す
TOPICS
NOT EQUAL
NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...
NOT EQUAL
NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...
LSDdesign
創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...
LSDdesign
創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...
上野建築研究所
「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...
上野建築研究所
「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...
Design Atelier 円舞
生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。
Design Atelier 円舞
生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。
「アルファブックス」
から探す
人気店舗デザイン年鑑2024
DENTAL CLINIC DESIGN WORKS
Renovation Design vol.2
人気店舗デザイン年鑑2023
Beauty salon Designers
CAFE RESTAURANT DESIGN 2022
Renovation Design
Small Shop Design
人気店舗デザイン年鑑2022
オフィスデザイン&多目的スペースデザイン
建築・設計プレゼンパース集
カフェとレストランデザイン2021
BOOTH DESIGN SPACE&ILLUMINATION
居酒屋・焼肉 店舗デザイン2021
人気店舗デザイン年鑑2021
リフォームデザイン2020
カフェとレストランデザイン2020
THE BEAUTY SALON DESIGN
THE BOOTH DESIGN
人気店舗 デザイン 年鑑2020
ライフスタイルホテルデザイン
デンタルクリニックデザイン事典 Vol.1
人気店舗 デザイン 年鑑2019
古民家・文化財建造物再生デザイン
Smallshop Interior Design
New Beauty Salon Design
人気店舗 デザイン 年鑑2018
NEW DENTAL CLINIC DESIGN
人気店舗 デザイン 年鑑2017
CLINIC DESIGN 130
「ジャンル」から探す
結果一覧
本格わら焼きダイニング 煌煌庵 – 渋谷総本店–
業態:藁焼きダイニング
住所:東京都渋谷区
広さ:213.13㎡(64.47 坪)
設計:KADO一級建築士事務所
覇王樹さぼてん
業態:肉料理
住所:東京都新宿区
広さ:105㎡ (31.8 坪)
設計:ドイルコレクション
鮨 かわごえ
業態:鮨屋
住所:沖縄県那覇市
広さ:57.17㎡(17.29 坪)
設計:イチデザイン
美濃焼和食割烹二代目浪花 はなれ織部
業態:和食割烹
住所:岐阜県多治見市
広さ:98㎡ ( 既存店舗合計230㎡ )
設計:ヴォイド
琉
業態:ホルモン割烹
住所:北海道札幌市中央区
広さ:51㎡ (15 坪)
設計:KAMITOPEN
照鮨
業態:寿司
住所:福岡県福岡市東区
広さ:145.32㎡ /43.95 坪
設計:リアルクリエイション
天麩羅あら井
業態:てんぷら 魚介料理
住所:東京都立川市
広さ:54㎡ (16 坪)
設計:designista-s
鰻ひつまぶし 炭櫓 京都四条河原町店
業態:日本料理
住所:京都府京都市下京区
広さ:167.40㎡ (50.6 坪)
設計:ALTS DESIGN OFFICE
うなぎのしろむら 春日井店
業態:うなぎ料理
住所:愛知県春日井市
広さ:321㎡
設計:ヴォイド
数寄の宿 野鶴亭
業態:日本料理
住所:鹿児島県霧島市
広さ:250㎡
設計:アッカ
和sai 市林
業態:和食割烹
住所:東京都町田市
広さ:65.9㎡(20 坪)
設計:ピー・アイ・建築デザイン
和色
業態:日本料理
住所:埼玉県さいたま市大宮区
広さ:41㎡
設計:HACOLABO
旬を盛るわたなべどおり 馨司
業態:日本料理
住所:福岡県福岡市中央区
広さ:24㎡ (8 坪)
設計:confront
炭火焼鳥しげ 知立駅前店
業態:焼鳥
住所:愛知県知立市
広さ:141㎡
設計:ベーネ
かいだんのうえ
業態:寿司
住所:東京都足立区
広さ:34㎡ (10 坪)
設計:スタジオムーン
鮨 まつやま
業態:鮨
住所:大阪府大阪市福島区
広さ:60㎡
設計:Reco
永山
業態:日本料理
住所:広島県広島市中区
広さ:49㎡(14 坪)
設計:アイシード
圓 弁柄 (マル ベンガラ)
業態:日本料理
住所:東京都渋谷区
広さ:126.81㎡ (38.42 坪)
設計:BaNANAOFFICE
博多水炊きと焼き鳥 大和
業態:郷土料理
住所:福岡県福岡市中央区
広さ:105.7㎡(32 坪)
設計:De’p.las.一級建築士事務所
焼鳥 鳥ふみ
業態:焼鳥
住所:佐賀県佐賀市
広さ:59㎡ (18 坪)
設計:NEEDS
BIRD'S NEST ON THE RUN
業態:日本料理
住所:海外
広さ:82.5㎡ (25 坪)
設計:岩本勝也+エンバディデザイン
和食ととや
業態:和食料理
住所:東京都渋谷区
広さ:46.3㎡ (14 坪)
設計:インターフェイス
日本料理 若林
業態:日本料理
住所:東京都港区
広さ:48㎡
設計:ハシヤデザイン
GINZA 豉 KUKI
業態:和食割烹
住所:東京都中央区
広さ:106㎡ (32 坪)
設計:plastac
七福
業態:寿司
住所:海外
広さ:B1F/150㎡ 1F/150㎡ 2F/116㎡
設計:リアルクリエイション
和心旬彩(わごころしゅんさい)
業態:日本料理
住所:大阪府大阪市北区
広さ:257㎡(77.7 坪)
設計:ZEROKOBO DESIGN
華かく
業態:天ぷら
住所:茨城県神栖市
広さ:153㎡ (46 坪)
設計:Design Atelier 円舞