ピックアップ
デザイン会社
世界の空間 デザイナー を発見!
「最新作品」 から 探す
TOPICS
NOT EQUAL
NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...
NOT EQUAL
NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...
LSDdesign
創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...
LSDdesign
創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...
上野建築研究所
「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...
上野建築研究所
「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...
Design Atelier 円舞
生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。
Design Atelier 円舞
生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。
「アルファブックス」
から探す
人気店舗デザイン年鑑2024
DENTAL CLINIC DESIGN WORKS
Renovation Design vol.2
人気店舗デザイン年鑑2023
Beauty salon Designers
CAFE RESTAURANT DESIGN 2022
Renovation Design
Small Shop Design
人気店舗デザイン年鑑2022
オフィスデザイン&多目的スペースデザイン
建築・設計プレゼンパース集
カフェとレストランデザイン2021
BOOTH DESIGN SPACE&ILLUMINATION
居酒屋・焼肉 店舗デザイン2021
人気店舗デザイン年鑑2021
リフォームデザイン2020
カフェとレストランデザイン2020
THE BEAUTY SALON DESIGN
THE BOOTH DESIGN
人気店舗 デザイン 年鑑2020
ライフスタイルホテルデザイン
デンタルクリニックデザイン事典 Vol.1
人気店舗 デザイン 年鑑2019
古民家・文化財建造物再生デザイン
Smallshop Interior Design
New Beauty Salon Design
人気店舗 デザイン 年鑑2018
NEW DENTAL CLINIC DESIGN
人気店舗 デザイン 年鑑2017
CLINIC DESIGN 130
「ジャンル」から探す
結果一覧
蟻月 渋谷スクランブルスクエア店
業態:もつ鍋・もつ焼き
住所:東京都渋谷区
広さ:143㎡(43坪)
設計:ヤン
〈創作和食×JAZZ〉 芦屋SATSUMAFUJI
業態:和食、懐石・会席料理、割烹・小料理、バー、イノベーティブ・フュージョン
住所:兵庫県芦屋市
広さ:105.92㎡(32坪)
設計:キイト
肉割烹かつまた
業態:和食(肉割烹)
住所:東京都渋谷区
広さ:43.14㎡(13坪)
設計:KADO一級建築士事務所
そばと酒と天ぷら 素や
業態:和食 十割蕎麦
住所:福岡県福岡市博多区
広さ:89㎡(27坪)
設計:De’p.las.一級建築士事務所
元祖くじら屋
業態:日本料理
住所:東京都渋谷区
広さ:66.30㎡(20.06坪)
設計:飲食店デザイン研究所(RDL)
割烹 たにだ
業態:割烹 たにだ
住所:岡山県岡山市北区
広さ:160.90㎡(48.67坪)
設計:ヒューマンアーキテクツ
京都ラーメン 森井
業態:京都ラーメン
住所:神奈川県川崎市中原区
広さ:36㎡
設計:HACOLABO
栃咲き
業態:バー 割烹・小料理
住所:東京都中央区
広さ:65.5㎡
設計:株式会社のるすく
不二楼
業態:焼鳥・鮨・バー
住所:東京都中央区
広さ:450㎡
設計:RAIZOU DESIGN
麵屋 春花
業態:ラーメン店
住所:愛知県半田市
広さ:12坪
設計:B-TENPO DESIGN (by BRANDING)
城崎温泉湯楽「Tajima」
業態:旅館内レストラン
住所:兵庫県豊岡市
広さ:260㎡(79坪)
設計:ディー・アーキテクツ
「閑月庵 新豊」(SEAFRONT DINING 新豊)
業態:海鮮レストラン+宿泊施設
住所:広島県呉市
広さ:173.87㎡(52.68坪)
設計:ア・ティエス環境+建築設計事務所
TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie SHIBUYA
業態:おうどん専門店
住所:東京都渋谷区
広さ:282㎡
設計:DESIGN STUDIO CROW
青森りんごキッチン 星野リゾート奥入瀬渓流ホテル
業態:ビュッフェレストラン
住所:青森県十和田市
広さ:831.62㎡(251.6坪)
設計:ファン
のどぐろの中俣 築地
業態:のどぐろ原始焼き
住所:東京都中央区
広さ:197.32㎡
設計:BaNANAOFFICE
もへじ 渋谷スクランブルスクエア
業態:もんじゃ焼き
住所:東京都渋谷区
広さ:164.30㎡
設計:BaNANAOFFICE
しゃぶしゃぶ れたす
業態:しゃぶしゃぶ
住所:東京都目黒区
広さ:103.44㎡
設計:BaNANAOFFICE
銀座 凛 にしむら
業態:寿司 天麩羅
住所:東京都中央区
広さ:42.41㎡
設計:BaNANAOFFICE
はけ醤油 海苔弁 山登り
業態:食物販
住所:東京都中央区
広さ:22㎡
設計:BaNANAOFFICE
如月
業態:和食店
住所:福岡県福岡市中央区
広さ:79
設計:LSDdesign
Japan dining emu(ジャパンダイニングエム)
業態:カジュアル和食
住所:滋賀県甲賀市
広さ:99.17
設計:ALTS DESIGN OFFICE
銀座かしわ
業態:焼き鳥
住所:東京都中央区
広さ:46.58㎡ (14.09 坪)
設計:DESIGN STUDIO CROW
日本料理 てら岡
業態:日本料理
住所:福岡県福岡市博多区
広さ:1037.89㎡(314 坪)
設計:深田建築デザイン研究所
坂亭府
業態:日本料理
住所:海外
広さ:452㎡(136 坪)
設計:シーズン + Gille design room
季節のお料理 山水草木
業態:日本料理
住所:兵庫県川西市
広さ:約430㎡(約130 坪)
設計:9株式会社
白島 調整
業態:日本料理
住所:広島県広島市中区
広さ:178.5㎡
設計:セポデザイン
極みとんかつ かつ喜 喜志本店
業態:とんかつ
住所:大阪府富田林市
広さ:310.1㎡(94 坪)
設計:コクーンデザイン