ピックアップ
デザイン会社

世界の空間 デザイナー を発見!

「最新作品」 から 探す

TOPICS

NOT EQUAL

NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...

NOT EQUAL

NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

上野建築研究所

「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...

上野建築研究所

「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...

Design Atelier 円舞

生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。

Design Atelier 円舞

生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。

「ジャンル」から探す

飲食店

美容室
サロン

物販
アパレル

展示ブース

オフィス

デンタル
クリニック

ホテル

住宅

その他

坪数で絞り込む

結果一覧

飲食店/和食
蟻月 渋谷スクランブルスクエア店

蟻月 渋谷スクランブルスクエア店

業態:もつ鍋・もつ焼き

住所:東京都渋谷区

広さ:143㎡(43坪)

設計:ヤン

〈創作和食×JAZZ〉 芦屋SATSUMAFUJI

〈創作和食×JAZZ〉 芦屋SATSUMAFUJI

業態:和食、懐石・会席料理、割烹・小料理、バー、イノベーティブ・フュージョン

住所:兵庫県芦屋市

広さ:105.92㎡(32坪)

設計:キイト

肉割烹かつまた

肉割烹かつまた

業態:和食(肉割烹)

住所:東京都渋谷区

広さ:43.14㎡(13坪)

設計:KADO一級建築士事務所

そばと酒と天ぷら 素や

そばと酒と天ぷら 素や

業態:和食 十割蕎麦

住所:福岡県福岡市博多区

広さ:89㎡(27坪)

設計:De’p.las.一級建築士事務所

元祖くじら屋

元祖くじら屋

業態:日本料理

住所:東京都渋谷区

広さ:66.30㎡(20.06坪)

設計:飲食店デザイン研究所(RDL)

割烹 たにだ

割烹 たにだ

業態:割烹 たにだ

住所:岡山県岡山市北区

広さ:160.90㎡(48.67坪)

設計:ヒューマンアーキテクツ

京都ラーメン 森井

京都ラーメン 森井

業態:京都ラーメン

住所:神奈川県川崎市中原区

広さ:36㎡

設計:HACOLABO

栃咲き

栃咲き

業態:バー 割烹・小料理

住所:東京都中央区

広さ:65.5㎡

設計:株式会社のるすく

不二楼

不二楼

業態:焼鳥・鮨・バー

住所:東京都中央区

広さ:450㎡

設計:RAIZOU DESIGN

麵屋 春花

麵屋 春花

業態:ラーメン店

住所:愛知県半田市

広さ:12坪

設計:B-TENPO DESIGN (by BRANDING)

城崎温泉湯楽「Tajima」

城崎温泉湯楽「Tajima」

業態:旅館内レストラン

住所:兵庫県豊岡市

広さ:260㎡(79坪)

設計:ディー・アーキテクツ

「閑月庵 新豊」(SEAFRONT DINING 新豊)

「閑月庵 新豊」(SEAFRONT DINING 新豊)

業態:海鮮レストラン+宿泊施設

住所:広島県呉市

広さ:173.87㎡(52.68坪)

設計:ア・ティエス環境+建築設計事務所

TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie SHIBUYA

TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie SHIBUYA

業態:おうどん専門店

住所:東京都渋谷区

広さ:282㎡

設計:DESIGN STUDIO CROW

青森りんごキッチン 星野リゾート奥入瀬渓流ホテル

青森りんごキッチン 星野リゾート奥入瀬渓流ホテル

業態:ビュッフェレストラン

住所:青森県十和田市

広さ:831.62㎡(251.6坪)

設計:ファン

のどぐろの中俣 築地

のどぐろの中俣 築地

業態:のどぐろ原始焼き

住所:東京都中央区

広さ:197.32㎡

設計:BaNANAOFFICE

もへじ 渋谷スクランブルスクエア

もへじ 渋谷スクランブルスクエア

業態:もんじゃ焼き

住所:東京都渋谷区

広さ:164.30㎡

設計:BaNANAOFFICE

しゃぶしゃぶ れたす

しゃぶしゃぶ れたす

業態:しゃぶしゃぶ

住所:東京都目黒区

広さ:103.44㎡

設計:BaNANAOFFICE

銀座 凛 にしむら

銀座 凛 にしむら

業態:寿司 天麩羅

住所:東京都中央区

広さ:42.41㎡

設計:BaNANAOFFICE

はけ醤油 海苔弁 山登り

はけ醤油 海苔弁 山登り

業態:食物販

住所:東京都中央区

広さ:22㎡

設計:BaNANAOFFICE

如月

如月

業態:和食店

住所:福岡県福岡市中央区

広さ:79

設計:LSDdesign

Japan dining emu(ジャパンダイニングエム) 

Japan dining emu(ジャパンダイニングエム) 

業態:カジュアル和食

住所:滋賀県甲賀市

広さ:99.17

設計:ALTS DESIGN OFFICE

銀座かしわ

銀座かしわ

業態:焼き鳥

住所:東京都中央区

広さ:46.58㎡ (14.09 坪)

設計:DESIGN STUDIO CROW

日本料理 てら岡

日本料理 てら岡

業態:日本料理

住所:福岡県福岡市博多区

広さ:1037.89㎡(314 坪)

設計:深田建築デザイン研究所

坂亭府

坂亭府

業態:日本料理

住所:海外

広さ:452㎡(136 坪)

設計:シーズン + Gille design room

季節のお料理 山水草木

季節のお料理 山水草木

業態:日本料理

住所:兵庫県川西市

広さ:約430㎡(約130 坪)

設計:9株式会社

白島 調整

白島 調整

業態:日本料理

住所:広島県広島市中区

広さ:178.5㎡

設計:セポデザイン

極みとんかつ かつ喜 喜志本店

極みとんかつ かつ喜 喜志本店

業態:とんかつ

住所:大阪府富田林市

広さ:310.1㎡(94 坪)

設計:コクーンデザイン