ピックアップ
デザイン会社
世界の空間 デザイナー を発見!
「最新作品」 から 探す
TOPICS
NOT EQUAL
NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...
NOT EQUAL
NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...
LSDdesign
創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...
LSDdesign
創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...
上野建築研究所
「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...
上野建築研究所
「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...
Design Atelier 円舞
生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。
Design Atelier 円舞
生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。
「アルファブックス」
から探す
人気店舗デザイン年鑑2024
DENTAL CLINIC DESIGN WORKS
Renovation Design vol.2
人気店舗デザイン年鑑2023
Beauty salon Designers
CAFE RESTAURANT DESIGN 2022
Renovation Design
Small Shop Design
人気店舗デザイン年鑑2022
オフィスデザイン&多目的スペースデザイン
建築・設計プレゼンパース集
カフェとレストランデザイン2021
BOOTH DESIGN SPACE&ILLUMINATION
居酒屋・焼肉 店舗デザイン2021
人気店舗デザイン年鑑2021
リフォームデザイン2020
カフェとレストランデザイン2020
THE BEAUTY SALON DESIGN
THE BOOTH DESIGN
人気店舗 デザイン 年鑑2020
ライフスタイルホテルデザイン
デンタルクリニックデザイン事典 Vol.1
人気店舗 デザイン 年鑑2019
古民家・文化財建造物再生デザイン
Smallshop Interior Design
New Beauty Salon Design
人気店舗 デザイン 年鑑2018
NEW DENTAL CLINIC DESIGN
人気店舗 デザイン 年鑑2017
CLINIC DESIGN 130
「ジャンル」から探す
結果一覧
Blind Date Lounge VIVO
業態:ダイニングバー、バー、ラウンジ
住所:東京都渋谷区
広さ:430㎡(130坪)
設計:su su su design
MARUGO YOTSUYA(マルゴ 四谷)
業態:ワインビストロ(ワインブティック併設)
住所:東京都新宿区
広さ:117.24㎡(35.46坪)
設計:宮地建築デザイン室
TAKERU 南森町店
業態:ステーキ ハンバーグ
住所:大阪府大阪市北区
広さ:90㎡(27坪)
設計:エリアコネクション
NOCA inami -farm to table-
業態:レストラン
住所:兵庫県加古郡稲美町
広さ:屋内 244㎡/73.8坪 屋外 330㎡/100坪
設計:エリアコネクション
GAARDEN ガーデン
業態:グリル&ビアカフェ
住所:東京都千代田区
広さ:78.9㎡(23.8坪)
設計:モーブデザインアソシエイツ
横浜馬車道 ミスターヨーロッパ
業態:ヨーロッパレストラン・バル
住所:神奈川県横浜市中区
広さ:50㎡(15坪)
設計:グッドタイムデザイン
2983 NIQ BAR THUNDER 矢巾
業態:肉バル
住所:岩手県紫波郡矢巾町
広さ:111.11㎡(33 坪)
設計:Isoe
José Luis ホセ ルイス
業態:スパニッシュレストラン
住所:東京都渋谷区
広さ:153㎡
設計:DESIGN STUDIO CROW
炭火とワイン 京都 河原町店(FUYACHO)
業態:洋食
住所:京都府京都市下京区
広さ:175㎡
設計:Reco
タイ屋台999 日比谷グルメゾン店
業態:タイ屋台料理
住所:東京都千代田区
広さ:122.1㎡(37 坪)
設計:スタジオムーン
asatte (アサッテ)
業態:定食屋
住所:東京都渋谷区
広さ:21.45㎡(6.48 坪)
設計:ソラマメ
asatte menu(アサッテムニュ)
業態:ダイニングバー
住所:東京都渋谷区
広さ:50㎡(15.15 坪)
設計:ソラマメ
niku bar IL TAVOLO 富士インター店
業態:ダイニング
住所:静岡県富士市
広さ:244.59㎡
設計:design MEMORABLE
スペイン酒場P
業態:スペイン料理・居酒屋・モダンスパニッシュ
住所:東京都文京区
広さ:81.2㎡
設計:ROOM810
フード×ふうど
業態:多国籍料理
住所:愛知県名古屋市中区
広さ:69㎡(20 坪)
設計:SUGISAKIデザインワーク
THAIPAGHETTI
業態:タイ料理パスタ
住所:東京都豊島区
広さ:179.3㎡ (54.2 坪)
設計:フェニックス
肉×魚×クラフトビール 大崎キッチン OSAKI KITCHEN
業態:クラフトビールバー
住所:東京都品川区
広さ:165m2
設計:モノグラフ
José Luis( ホセ・ルイス)
業態:SPANISH RESTAURANT
住所:東京都渋谷区
広さ:153㎡
設計:DESIGN STUDIO CROW
ダイニングバルコダマ STEAK CRAB
業態:洋食(ステーキ) バー
住所:東京都港区
広さ:214㎡
設計:DESIGN LABEL KNOT
炭火とワイン京都河原町店(FUYACHO)
業態:洋食
住所:京都府京都市下京区
広さ:175㎡
設計:Reco
挽肉と米
業態:ハンバーグ店
住所:東京都武蔵野市
広さ:54.30㎡
設計:上野建築研究所
2983 NIQ BAR THUNDER 矢巾
業態:肉バル
住所:岩手県紫波郡矢巾町
広さ:111.11㎡(33坪)
設計:Isoe
64 Barrack st. (シックスティーフォーバラックストリート)
業態:オーストラリアンワインダイニング
住所:東京都港区
広さ:90㎡(27坪)
設計:セカンドプランニング
洋食STAND るぱん
業態:ランチ/オリエンタル料理、ディナー/ビストロ
住所:東京都目黒区
広さ:25.58㎡(7.7坪)
設計:Design Atelier 円舞
ビストロ クー Bistro Kuu
業態:ビストロ
住所:長野県中野市
広さ:243.87㎡(73.77坪)
設計:フリークラウド
BISTRO LAMPE/ビストロ ランプ
業態:ビストロ
住所:大阪府大阪市西区
広さ:ー
設計:Ninth
Stampede's Cafe & Dining Bar(スタンピーズ・カフェ&ダイニングバー)
業態:アミューズメントカフェバー
住所:北海道札幌市中央区
広さ:152.15㎡
設計:ピィクス