ピックアップ
デザイン会社
世界の空間 デザイナー を発見!
「最新作品」 から 探す
TOPICS
NOT EQUAL
NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...
NOT EQUAL
NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...
LSDdesign
創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...
LSDdesign
創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...
上野建築研究所
「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...
上野建築研究所
「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...
Design Atelier 円舞
生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。
Design Atelier 円舞
生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。
「アルファブックス」
から探す
人気店舗デザイン年鑑2024
DENTAL CLINIC DESIGN WORKS
Renovation Design vol.2
人気店舗デザイン年鑑2023
Beauty salon Designers
CAFE RESTAURANT DESIGN 2022
Renovation Design
Small Shop Design
人気店舗デザイン年鑑2022
オフィスデザイン&多目的スペースデザイン
建築・設計プレゼンパース集
カフェとレストランデザイン2021
BOOTH DESIGN SPACE&ILLUMINATION
居酒屋・焼肉 店舗デザイン2021
人気店舗デザイン年鑑2021
リフォームデザイン2020
カフェとレストランデザイン2020
THE BEAUTY SALON DESIGN
THE BOOTH DESIGN
人気店舗 デザイン 年鑑2020
ライフスタイルホテルデザイン
デンタルクリニックデザイン事典 Vol.1
人気店舗 デザイン 年鑑2019
古民家・文化財建造物再生デザイン
Smallshop Interior Design
New Beauty Salon Design
人気店舗 デザイン 年鑑2018
NEW DENTAL CLINIC DESIGN
人気店舗 デザイン 年鑑2017
CLINIC DESIGN 130
「ジャンル」から探す
結果一覧
鮨 まつやま
業態:鮨
住所:大阪府大阪市福島区
広さ:60㎡
設計:Reco
永山
業態:日本料理
住所:広島県広島市中区
広さ:49㎡(14 坪)
設計:アイシード
圓 弁柄 (マル ベンガラ)
業態:日本料理
住所:東京都渋谷区
広さ:126.81㎡ (38.42 坪)
設計:BaNANAOFFICE
博多水炊きと焼き鳥 大和
業態:郷土料理
住所:福岡県福岡市中央区
広さ:105.7㎡(32 坪)
設計:De’p.las.一級建築士事務所
焼鳥 鳥ふみ
業態:焼鳥
住所:佐賀県佐賀市
広さ:59㎡ (18 坪)
設計:NEEDS
BIRD'S NEST ON THE RUN
業態:日本料理
住所:海外
広さ:82.5㎡ (25 坪)
設計:岩本勝也+エンバディデザイン
和食ととや
業態:和食料理
住所:東京都渋谷区
広さ:46.3㎡ (14 坪)
設計:インターフェイス
日本料理 若林
業態:日本料理
住所:東京都港区
広さ:48㎡
設計:ハシヤデザイン
GINZA 豉 KUKI
業態:和食割烹
住所:東京都中央区
広さ:106㎡ (32 坪)
設計:plastac
七福
業態:寿司
住所:海外
広さ:B1F/150㎡ 1F/150㎡ 2F/116㎡
設計:リアルクリエイション
和心旬彩(わごころしゅんさい)
業態:日本料理
住所:大阪府大阪市北区
広さ:257㎡(77.7 坪)
設計:ZEROKOBO DESIGN
華かく
業態:天ぷら
住所:茨城県神栖市
広さ:153㎡ (46 坪)
設計:Design Atelier 円舞
嵐山 喜重郎
業態:日本料理
住所:京都府京都市右京区
広さ:217.6㎡ (65.8 坪)
設計:岩本勝也+エンバディデザイン
銀のさら/ 釜寅 岐阜北店
業態:日本料理
住所:岐阜県岐阜市
広さ:223.56㎡ (66.74 坪)
設計:岩本勝也+エンバディデザイン
ひもの 炉端焼き 未蔵や
業態:炉端焼き
住所:東京都墨田区
広さ:173.4㎡ (52 坪)
設計:Design Atelier 円舞
漣桜ト桃蕾 Reo to Tora
業態:創作魚介・海鮮料理
住所:東京都世田谷区
広さ:31.08㎡ (9.42 坪)
設計:岩本勝也+エンバディデザイン
料理人がいる魚屋 真打 かず家
業態:居酒屋
住所:東京都国分寺市
広さ:70㎡(20 坪)
設計:diamond feather
柳小路TAKA
業態:立ち飲み居酒屋
住所:京都府京都市中京区
広さ:ー
設計:一級建築士事務所 こより
炭と檸檬 白黒
業態:居酒屋
住所:愛知県岡崎市
広さ:144㎡
設計:ANDGO DESIGN STUDIO
藤十郎
業態:炉端焼き
住所:神奈川県横浜市戸塚区
広さ:108㎡
設計:HACOLABO
幕張七十二
業態:和食居酒屋
住所:千葉県千葉市美浜区
広さ:217.19㎡(65.7 坪)
設計:DESIGN LABEL KNOT
全国地方漁場直送 とろ鮪 本マグロ専門問屋
業態:居酒屋
住所:鳥取県米子市
広さ:159.98㎡ (48 坪)
設計:Design Atelier 円舞
SAKE bar bei
業態:日本酒バー
住所:群馬県太田市
広さ:49.11㎡
設計:* s t u d i o L O O P
魚虎 本店
業態:海鮮居酒屋
住所:愛知県名古屋市中村区
広さ:25.12㎡ (7.6 坪)
設計:LOGUE-ONE
串焼きと餅 お箱先斗町
業態:串焼き・餅料理
住所:京都府京都市中京区
広さ:83㎡ (25 坪)
設計:ファンインターナショナル
旨い魚と旨い酒 海老の世界
業態:海鮮居酒屋
住所:大阪府大阪市北区
広さ:61.25㎡ (18.5 坪)
設計:Design Atelier 円舞
梅田ごだいご
業態:居酒屋
住所:大阪府大阪市北区
広さ:214.15㎡ (64 坪)
設計:イチミリデザイン