









TOPICS

ベーネ
ベーネ基本コンセプト 「まずは、無色透明からはじめる。」 私たちがいつも心がけてるのは、すべての仕事を無色透明からはじめるということ。 ど...
ベーネ
ベーネ基本コンセプト 「まずは、無色透明からはじめる。」 私たちがいつも心がけてるのは、すべての仕事を無色透明からはじめるということ。 ど...

Isoe
Isoe(イソエ)は飲食店・美容室・オフィス等の商業施設のデザイン・設計を手がける会社です。 《創り手が感動するような空間を提供する》 私達...
Isoe
Isoe(イソエ)は飲食店・美容室・オフィス等の商業施設のデザイン・設計を手がける会社です。 《創り手が感動するような空間を提供する》 私達...

T&C JAPAN
T&C JAPANはテクノロジーとクリエイティブを1つにまとめた新しい空間提供術で感動をもたらす空間を造ります。常識にとらわれない発想力、提案方法...
T&C JAPAN
T&C JAPANはテクノロジーとクリエイティブを1つにまとめた新しい空間提供術で感動をもたらす空間を造ります。常識にとらわれない発想力、提案方法...

LSDdesign
創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...
LSDdesign
創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

岩本勝也+エンバディデザイン
エンバディとは、「目的を具体的なカタチにする」という意味です。 これが、私たちエンバディデザインのデザイン定義で、その目的とは、デザイン...
岩本勝也+エンバディデザイン
エンバディとは、「目的を具体的なカタチにする」という意味です。 これが、私たちエンバディデザインのデザイン定義で、その目的とは、デザイン...

DESIGN STUDIO CROW
DESIGN STUDIO CROWは東京を拠点に、ホテルや飲食店をはじめてとする商業空間全般を手掛けるインテリアデザインスタジオです。 クライアントか...
DESIGN STUDIO CROW
DESIGN STUDIO CROWは東京を拠点に、ホテルや飲食店をはじめてとする商業空間全般を手掛けるインテリアデザインスタジオです。 クライアントか...
「アルファブックス」
から探す

居酒屋・焼肉 店舗デザイン2021

人気店舗デザイン年鑑2021

リフォームデザイン2020

カフェとレストランデザイン2020

THE BEAUTY SALON DESIGN

THE BOOTH DESIGN

人気店舗 デザイン 年鑑2020

ライフスタイルホテルデザイン

デンタルクリニックデザイン事典 Vol.1

人気店舗 デザイン 年鑑2019

古民家・文化財建造物再生デザイン

Smallshop Interior Design

New Beauty Salon Design

人気店舗 デザイン 年鑑2018

NEW DENTAL CLINIC DESIGN

人気店舗 デザイン 年鑑2017

CLINIC DESIGN 130
オススメ作品一覧

桔梗苑
業態:焼肉
住所:岐阜県岐阜市
広さ:113㎡
設計:ベーネ

タイ屋台999 日比谷グルメゾン店
業態:タイ屋台料理
住所:東京都千代田区
広さ:122.1㎡(37 坪)
設計:スタジオムーン

炭火とワイン 京都 河原町店(FUYACHO)
業態:洋食
住所:京都府京都市下京区
広さ:175㎡
設計:Reco

横浜焼肉kintan
業態:焼肉
住所:神奈川県横浜市西区
広さ:373.3㎡(124.4 坪)
設計:Design Eight

焼肉の名門 天壇桂五条店
業態:焼肉
住所:京都府京都市西京区
広さ:616㎡(186 坪)
設計:ドアーズ

焼肉トラジ イクスピアリ店
業態:焼肉
住所:千葉県浦安市
広さ:491㎡(うち厨房79.8㎡)
設計:橋本夕紀夫デザインスタジオ

和 蔦次郎
業態:創作日本料理
住所:大阪府大阪市北区
広さ:151㎡(45 坪)
設計:THREE

José Luis ホセ ルイス
業態:スパニッシュレストラン
住所:東京都渋谷区
広さ:153㎡
設計:DESIGN STUDIO CROW

2983 NIQ BAR THUNDER 矢巾
業態:肉バル
住所:岩手県紫波郡矢巾町
広さ:111.11㎡(33 坪)
設計:Isoe

ひとりしゃぶしゃぶ七代目松五郎
業態:和食(しゃぶしゃぶ)
住所:東京都港区
広さ:42.8坪
設計:T&C JAPAN

ダイニングバルコダマ STEAK CRAB
業態:洋食(ステーキ) バー
住所:東京都港区
広さ:214㎡
設計:DESIGN LABEL KNOT

挽肉と米
業態:ハンバーグ店
住所:東京都武蔵野市
広さ:54.30㎡
設計:上野建築研究所

琉球の牛 恩納本店
業態:焼肉店
住所:沖縄県国頭郡恩納村
広さ:50.5㎡
設計:LSDdesign

和食レストラン 銀のさら 茜部店
業態:寿司/和食食堂
住所:岐阜県岐阜市
広さ:125.96㎡(38.1坪)
設計:岩本勝也+エンバディデザイン

東京都/K邸
業態:戸建住宅
住所:東京都日野市
広さ:270㎡
設計:株式会社のるすく

JR STARTUP STATION
業態:インキュベーション施設 / オフィス
住所:東京都港区
広さ:各 241.74㎡ 計3 フロア
設計:DESIGNESS inc.

東京都/N邸
業態:戸建住宅
住所:東京都板橋区
広さ:130㎡
設計:オノデラヨシヒロ建築設計室

アメリカヤ
業態:複合施設(喫茶店、DIY ショップ、テナント5 ブース、事務所、フリースペース(会議室、イベントスペースetc)
住所:山梨県韮崎市
広さ:1階91.17㎡/2 階81.68㎡/3 階81.19㎡ 4 階55.00㎡/5 階71.47㎡/合計380.51㎡
設計:株式会社アトリエいろは一級建築士事務所