ピックアップ
デザイン会社

世界の空間 デザイナー を発見!

「最新作品」 から 探す

TOPICS

NOT EQUAL

NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...

NOT EQUAL

NOTEQUALはインテリアデザインという枠組みに縛られず、様々なデザインを展開するデザインチームです。 デザイナー集団が1つのプロジェクトに参加...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

LSDdesign

創業の思い。デザインをやってみたい。 漠然とした思いのまま就職し、スタートは建築現場でした。その後も企画開発等、デザインに関わる仕事はな...

上野建築研究所

「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...

上野建築研究所

「より多くの人に伝えるモノづくり」 私たちが理想とする空間づくりは、人と人、人と食、人と文化を繋げる空気感をつくること。 その為に、世の中...

Design Atelier 円舞

生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。

Design Atelier 円舞

生ける店舗。私達が目指すのは、お客様の思い描く未来のシーン造り、そしてそこに繋がり、刻み始める空間の命の鼓動造りです。

「ジャンル」から探す

飲食店

美容室
サロン

物販
アパレル

展示ブース

オフィス

デンタル
クリニック

ホテル

住宅

その他

坪数で絞り込む

結果一覧

飲食店/和食
30~50坪
蕎麦 よしふく

蕎麦 よしふく

業態:蕎麦店

住所:神奈川県藤沢市

広さ:ー

設計:スリーレッグスデザイン

板前焼肉一笑 四条木屋町

板前焼肉一笑 四条木屋町

業態:焼肉

住所:京都府京都市下京区

広さ:134.30㎡(40.62坪)

設計:カリコ

立ち喰い鮨 人人

立ち喰い鮨 人人

業態:寿司店

住所:富山県富山市

広さ:120㎡

設計:BIPOD

鮨 幸二

鮨 幸二

業態:鮨屋

住所:海外

広さ:160㎡

設計:DESIGN & CREATIVE ASSOCIATES

鮨 ニシツグ

鮨 ニシツグ

業態:鮨屋

住所:海外

広さ:120㎡

設計:DESIGN & CREATIVE ASSOCIATES

お茶漬けバー zuzu

お茶漬けバー zuzu

業態:海鮮料理や日本酒

住所:東京都新宿区

広さ:3F 79.04㎡、4F 74.04㎡

設計:KAMITOPEN

JUMBO STEAK HAN'S 北谷デポセントラル店

JUMBO STEAK HAN'S 北谷デポセントラル店

業態:ステーキレストラン

住所:沖縄県中頭郡北谷町

広さ:142.5㎡(43.1坪)

設計:コンセプション

うなぎの中庄 イオンモール白山店

うなぎの中庄 イオンモール白山店

業態:和食レストラン

住所:石川県白山市横江町土地区

広さ:107.6㎡(32.5坪)

設計:ANDGO DESIGN STUDIO

二代目長浜将軍 那珂川本店

二代目長浜将軍 那珂川本店

業態:ラーメン屋

住所:福岡県那珂川市

広さ:160.7㎡(48坪)

設計:LSDdesign

嵐山温泉 嵐山辨慶 / 茶房BENKEI 京都嵐山

嵐山温泉 嵐山辨慶 / 茶房BENKEI 京都嵐山

業態:京料理・旅館・茶房

住所:京都府京都市右京区

広さ:132.25㎡

設計:MASADO

和 蔦次郎

和 蔦次郎

業態:創作日本料理

住所:大阪府大阪市北区

広さ:151㎡(45 坪)

設計:DESIGN STUDIO THREE

和 蔦次郎

和 蔦次郎

業態:創作日本料理

住所:大阪府大阪市北区

広さ:151㎡(45坪)

設計:DESIGN STUDIO THREE

玄品 吉祥寺

玄品 吉祥寺

業態:和食・とらふぐ料理・かに料理・鱧料理

住所:東京都武蔵野市

広さ:128㎡(38.7坪)

設計:Flow Design Studio

ひとりしゃぶしゃぶ七代目松五郎

ひとりしゃぶしゃぶ七代目松五郎

業態:和食(しゃぶしゃぶ)

住所:東京都港区

広さ:42.8坪

設計:T&C JAPAN

和食レストラン 銀のさら 茜部店

和食レストラン 銀のさら 茜部店

業態:寿司/和食食堂

住所:岐阜県岐阜市

広さ:125.96㎡(38.1坪)

設計:岩本勝也+エンバディデザイン

蟻月 渋谷スクランブルスクエア店

蟻月 渋谷スクランブルスクエア店

業態:もつ鍋・もつ焼き

住所:東京都渋谷区

広さ:143㎡(43坪)

設計:ヤン

〈創作和食×JAZZ〉 芦屋SATSUMAFUJI

〈創作和食×JAZZ〉 芦屋SATSUMAFUJI

業態:和食、懐石・会席料理、割烹・小料理、バー、イノベーティブ・フュージョン

住所:兵庫県芦屋市

広さ:105.92㎡(32坪)

設計:キイト

割烹 たにだ

割烹 たにだ

業態:割烹 たにだ

住所:岡山県岡山市北区

広さ:160.90㎡(48.67坪)

設計:ヒューマンアーキテクツ

もへじ 渋谷スクランブルスクエア

もへじ 渋谷スクランブルスクエア

業態:もんじゃ焼き

住所:東京都渋谷区

広さ:164.30㎡

設計:BaNANAOFFICE

しゃぶしゃぶ れたす

しゃぶしゃぶ れたす

業態:しゃぶしゃぶ

住所:東京都目黒区

広さ:103.44㎡

設計:BaNANAOFFICE

覇王樹さぼてん

覇王樹さぼてん

業態:肉料理

住所:東京都新宿区

広さ:105㎡ (31.8 坪)

設計:ドイルコレクション

照鮨

照鮨

業態:寿司

住所:福岡県福岡市東区

広さ:145.32㎡ /43.95 坪

設計:リアルクリエイション

炭火焼鳥しげ 知立駅前店

炭火焼鳥しげ 知立駅前店

業態:焼鳥

住所:愛知県知立市

広さ:141㎡

設計:ベーネ

圓 弁柄 (マル ベンガラ)

圓 弁柄 (マル ベンガラ)

業態:日本料理

住所:東京都渋谷区

広さ:126.81㎡ (38.42 坪)

設計:BaNANAOFFICE

博多水炊きと焼き鳥 大和

博多水炊きと焼き鳥 大和

業態:郷土料理

住所:福岡県福岡市中央区

広さ:105.7㎡(32 坪)

設計:De’p.las.一級建築士事務所

GINZA 豉 KUKI

GINZA 豉 KUKI

業態:和食割烹

住所:東京都中央区

広さ:106㎡ (32 坪)

設計:plastac

華かく

華かく

業態:天ぷら

住所:茨城県神栖市

広さ:153㎡ (46 坪)

設計:Design Atelier 円舞

1 2